要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宫颈短 29周 只有7mm 担心早产 怎么办

楼主: 木木丰色
13108238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈 两宝健康, 29周+2 宫颈短只有7mm 医生说不满34周就建议不要病发症多 。现在在绝对卧床但在床上实在拉不出大大,还是下地去了厕所。真的担心会拉出宝宝吗?有经验的宝妈可以指教下吗?好担心不足月的宝有什么症状 辛苦了那么久了。担心啊担心啊!!!!!在床上实在拉不出啊gst好怕呀谢谢

点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求孕子 发表于 2014-04-20 07:17
<br/>楼主,你多少天有的胎心,胎芽啊?我也是双宝,孕70天了,见红8天了,双宝有胎芽,没有胎心,医生说宝宝发育不好,要流产,现在不知道怎么办!
胎儿一切都正常!没胎心是米即是没心跳了,能保住一个吧!你周数太少了,找间好的医院听医生建议
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求孕子 发表于 2014-04-20 07:17
<br/>楼主,你多少天有的胎心,胎芽啊?我也是双宝,孕70天了,见红8天了,双宝有胎芽,没有胎心,医生说宝宝发育不好,要流产,现在不知道怎么办!
你试试卧床保胎吧!不要下床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木木丰色 发表于 2014-04-20 08:56
<br/>你试试卧床保胎吧!不要下床
我也希望会好的,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绝对卧床!绝对!我家双宝我是从23多一直卧到36周多!除了上厕所 洗澡 其它时间都在床渡过!但我情况比你好 我是在23周四维查出宫颈长28 开裂13闭合15 然后马上做了环扎的!具体你看看我的那篇文章! 小孩太小要过的难关太多了!这不是有钱没钱的问题!如果我们的努力可以避免这一切,再苦再累我们也得顶着!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
便秘最好天天空腹喝淡蜂蜜水 还有多喝水!我卧床这么久这方面就控制很好!如果在床上实在拉不出来上厕所也可以!但是一定不能太用力!好危险的!可以找医生开点便秘药 没关系的
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
小狸乖乖 发表于 2014-4-20 12:14
<br/>绝对卧床!绝对!我家双宝我是从23多一直卧到36周多!除了上厕所 洗澡 其它时间都在床渡过!但我情况比你好 ...
<br/><br/>能告诉文章的链接吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
多吃蔬菜水果多喝水,多吃点麻油,下地上厕所的话,最好叫家人买一个坐便的椅子,就在床边大,每次不要太久了,这样没问题的,注意一定不能便秘,一天没有大便都要告诉医生让他想办法,两天就必须用点药,我当时医生给开的乳果糖,希望你和宝宝都顺利,还有不要整天把注意力放在这上面。
点击查看全文
十二级宝宝 |
求孕子 发表于 2014-4-20 08:32
<br/>我想明天去做个胎心监护,看看怎么样,如果有,那就万事大吉,如果没有,那就再等等看看!希望是好运,今天 ...
<br/><br/>胎心监护是孕晚期做的,做b超吧,看看胎心出来没,一般有胎芽,卵黄囊就有希望,但愿是宝宝发育慢,祝福你了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主放松心情 为宝宝加油 老人都说够7个月宝宝就能生存。楼主刚怀孕时宫颈是多少呀。医生说我宫颈短 我不太信
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
7个月没问题的 姐姐的孩子7个月早产还不到3斤,现在好的很
点击查看全文