要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

一句话…一句话证明自己会做饭…偶先说…

楼主: 阿布的周陌
51306171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道炒方便面时要先煮一下…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:05
Fishy111 发表于 2014-4-19 20:50
<br/>真的啊!?红烧肉不放酱油啊。。。那那不就成了白煮肉??
<br/><br/>白糖或冰糖放油里熬一下就放肉下去上色呀,很好看的。而肉喜甜,只要不是放太多糖肉不会觉得甜,很好吃的,亲可以网查一下红烧肉的做法,应该有很多是放糖上色的。
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 18:46 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-04-20 17:50
<br/>我最最知道的是,做饭前家里一定要有米,做菜前家里一定要有菜,这是必须的
你更厉害…可能不知道的都是用土滴…
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 18:46 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-04-20 17:49
<br/>炒菜必须要放油!!!!
我无语了………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:22
阿布/mg 发表于 2014-4-20 18:46
<br/>你更厉害…可能不知道的都是用土滴…
<br/><br/>其实我是很会做菜的,只是可能做的不对我家那口子的胃口,然后老说我做的不好吃,再然后就变成他做了
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 19:24 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-04-20 19:22
<br/><br/><br/>其实我是很会做菜的,只是可能做的不对我家那口子的胃口,然后老说我做的不好吃,再然后就变成他做了
我怎么觉得你是故意的啊…<br/>享受老公的成果…哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:08 | 来自WAP
我知道做饭要先起床 哈哈,其实我会做一桌子好菜,囊括甜品,难得老公朋友来我会露一手,当然大多数我们家厨房是无人踏足的,懒得做,我老公是很夸张的,恋爱那会说要做饭给我吃,一个人在厨房还不让我进去,叫我看电视,后来我偷偷看他一个人打电话给他妈妈,问先放什么,哈哈,结果还好他聪明还买了熟食,否则只能吃白饭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:09 | 来自WAP
july汤 发表于 2014-04-19 15:11
<br/>一定要记得先煮饭,不然菜炒好了那个等啊,估计不少人经历过吧
一边喝酒一边等啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:15 | 来自WAP
上来秀一下,害羞<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:16 | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-04-20 21:08
<br/>我知道做饭要先起床 哈哈,其实我会做一桌子好菜,囊括甜品,难得老公朋友来我会露一手,当然大多数我们家厨房是无人踏足的,懒得做,我老公是很夸张的,恋爱那会说要做饭给我吃,一个人在厨房还不让我进去,叫我看电视,后来我偷偷看他一个人打电话给他妈妈,问先放什么,哈哈,结果还好他聪明还买了熟食,否则只能吃白饭了
你认真啦亲
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:17 | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-04-20 21:15
<br/>...
好厉害啊……好棒啊……不错的手艺啊
点击查看全文