要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我是新进来的!谁可以帮我看看这是不是多囊?严重吗?我该怎么办啊??我好无助!!!

楼主: 朱萌萌0828
1243027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡生成素FSH  7.77

促黄体生成素LH    12.12
雌二醇E2               28.08
孕酮PROG             0.5
垂体泌乳素PRL      6.97
睾酮TESTO            24.31

B超提示:子宫后位
                宫内膜5.5MM
                CDFI未见异常血流
                左卵巢32mm*30mm*28mm
                右卵巢29mm*25mm*24mm
                双卵巢有许多小卵泡,直径不超过6mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:43 | 来自WAP
babybaby^^快来 发表于 2014-04-19 17:00
<br/>楼主多大了?我24岁发现多囊的,一开始没太认真治疗,后来26结婚了知道问题的严重性了才开始找医生治疗,我是中西医治疗的,现在已经有了身孕了,所以找对医生很重要
你治疗多久怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:18 | 来自WAP
我也是多囊,多囊根治不了的,但是可以调理激素促排怀孕的,如果输卵管和内膜没有问题应该可以怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:40 | 来自WAP
babybaby^^快来 发表于 2014-04-19 17:00
<br/>楼主多大了?我24岁发现多囊的,一开始没太认真治疗,后来26结婚了知道问题的严重性了才开始找医生治疗,我是中西医治疗的,现在已经有了身孕了,所以找对医生很重要
我和你差不多大,2月检查为多囊,医生开了达英35,吃第三个月,5月月经来后再去检查!你怀孕是自己怀?还是用的促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:10 | 来自WAP
浅海心晴 发表于 2014-04-19 20:40
<br/>我和你差不多大,2月检查为多囊,医生开了达英35,吃第三个月,5月月经来后再去检查!你怀孕是自己怀?还是用的促排?
我是促排的,用来曲促排的,我也太着急了,所以选择促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:31 | 来自WAP
能你吃些调经促孕丸,鹿胎膏啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:05 | 来自WAP
看激素单子挺正常的,不是典型多囊,问题就是有多个卵泡,建议监测卵泡生长情况,要孩子的话可以直接促排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:07 | 来自WAP
朱萌萌0828 发表于 2014-04-19 17:54
<br/>我该怎么办5555555
吃药调理,降下来
点击查看全文
朱萌萌0828 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:00 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-04-19 16:22
<br/>多囊卵巢有三个调节,符合其中两个就是。1LH/FSH》2。      2雄激素高,也就是睾铜高。   3双侧卵巢小卵泡分别大于10个。         看你的情况LH有点高,但比值好像正常,LH最好小于8。还有不知道你的卵泡数具体多少。       ( 激素检查要在月经第三天检查,,每个时期的数值也都不一样)
非常感谢您,在我觉得最无助的时候给啦我一些温暖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:01 | 来自WAP
不过如此123 发表于 2014-04-19 18:11
<br/>多囊好郁闷啊,貌似楼主的雌激素和我的差不多,我激素差不多都是正常,就是一直不来月经,好烦啊
你多久没来了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:02 | 来自WAP
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 22:31
<br/>能你吃些调经促孕丸,鹿胎膏啥的
鹿胎膏管用吗?我家好像有一些
点击查看全文