要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

红房子黄埔介入归来

楼主: minipolaris
4057798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去红房子拿了报告了,周一介入做好,当时医生都说我输卵管通了,我还挺高兴的,今天一看到报告傻眼了,请知道的姐妹,帮我看看,我一侧基本通畅,一侧通而欠畅,怎么办啊?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:41 | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-04-19 17:32
<br/>不需要,我七八分钟就做完了,坐板凳上十来分钟就行
我做造影是在一妇婴做的,红房子有医生推荐吗?
点击查看全文
minipolaris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:42 | 来自WAP
葡萄呀呀1211 发表于 2014-04-19 22:40
<br/>红房子有没有好一点的医生推荐?
介入?还是造影啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:43 | 来自WAP
minipolaris 发表于 2014-04-19 22:42
<br/>介入?还是造影啊?
介入!其实做一次造影我觉得也等于通了一次吧!都是注入药水进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:43 | 来自WAP
这个结果很不错啊。就是通的。你在家可以自己艾灸一下,调整子宫帮助怀孕。我2边都是通而不畅都有了,何况你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:47 | 来自WAP
葡萄呀呀1211 发表于 2014-04-19 22:43
<br/>介入!其实做一次造影我觉得也等于通了一次吧!都是注入药水进去
做造影有疏通输卵管的作用,但我试孕了2月,没成功我就直接介入,不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:48 | 来自WAP
minipolaris 发表于 2014-04-19 22:47
<br/>做造影有疏通输卵管的作用,但我试孕了2月,没成功我就直接介入,不想等了
我一朋友造影好,后一个月怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:50 | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-19 22:43
<br/>这个结果很不错啊。就是通的。你在家可以自己艾灸一下,调整子宫帮助怀孕。我2边都是通而不畅都有了,何况你呢
亲,你做介入了嘛?艾灸在哪里买啊?药房嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:08 | 来自WAP
minipolaris 发表于 2014-04-19 13:02
<br/>今天去红房子拿了报告了,周一介入做好,当时医生都说我输卵管通了,我还挺高兴的,今天一看到报告傻眼了,请知道的姐妹,帮我看看,我一侧基本通畅,一侧通而欠畅,怎么办啊?
介入都做了怎么还不通啊!女人真可怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:10 | 来自WAP
huchenli 发表于 2014-04-19 23:08
<br/>介入都做了怎么还不通啊!女人真可怜!
医生说这也算是通的,我也搞不清楚了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:13 | 来自WAP
minipolaris 发表于 2014-04-19 23:10
<br/>医生说这也算是通的,我也搞不清楚了
那就应该说是通而不畅的,也是会影响怀孕的。
点击查看全文