要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号晚上排卵,这是有了吗?不敢相信

楼主: xiaoheliu
50329175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的

第一个大卫PLSZ, 第二个秀儿的ZZY,第三个药店买的验孕棒。
亲们,我8号晚上PL的,第一次用ZZY测,不会是咋呼吧?目前没有任何症状。
预计22来例假,还有3天,是不是要预期的例假不来才能确认怀孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
xiaoheliu 发表于 2014-04-23 20:33
<br/><br/><br/>PLSZ从pl后第八天开始测得,弱弱阳,然后第九天加深了点,第10天就接近阳了,11天阳(ZZY测出粉印)--14天PLZS强阳了(ZZY,两天杠颜色差不多)
亲!恭喜!我也想接你好孕棒!
点击查看全文
xiaoheliu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-4-19 19:13
<br/>你备孕多久了?
<br/><br/>严格来说这是第二个月!
点击查看全文
天赐羊宝宝 发表于 2014-4-19 19:14
<br/>我也是要查清楚再告诉,上上月就是测得两条线蛮明显的呀,他家人都晓得了,验血却没怀,尴尬极了 ...
<br/><br/>会这样嘛?zzy有假阳性?我们没有憋住,昨天我老公告诉婆婆了
点击查看全文
亭亭520 发表于 2014-4-19 15:20
<br/>我也是八号排卵,求传染。楼主之前测得排卵试纸在吗,可以上传吗?想看看加深情况 ...
<br/><br/>PLSZ从pl后第八天开始测得,弱弱阳,然后第九天加深了点,第10天就接近阳了,11天阳(ZZY测出粉印)--14天PLZS强阳了(ZZY,两天杠颜色差不多)
点击查看全文
MissMary 发表于 2014-4-23 20:34
<br/>亲!恭喜!我也想接你好孕棒!
<br/><br/>一定会的,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
xiaoheliu 发表于 2014-04-23 20:40
<br/><br/><br/>一定会的,放松心情
嗯嗯!这个月没有我下个月就是监测泡卵!
点击查看全文