要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

会不会是宫外孕

1667939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末月月经3月11号,4月8丨?号身上来褐色的东西,以为是月经来了,但过了一天还是没来,以为月经不调去看医生,吃了两天乌鸡白凤丸中成药,还是没来,于是医生抽血做hcg,检查已怀孕当时结果是96~4月16号再检查hcg687,做了bc,子宫内未见明显孕囊,右侧有卵巢囊肿,好担心啊,以前检查没有卵巢囊肿的啊,医生说这是不好的,因为子宫内没找到孕囊,又有卵巢囊肿,而且一直有出血,怕是宫外孕,也许是太早太小找不到孕囊,医生说先保胎,过一个星期再复查,4月17号hcg1006,孕酮96.36,出血也多些了,成了暗红色,好担心,我这会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hcg有翻倍啊,但医生怎么能还不确定宫内,就给你保胎呢?这样太不负责了!这样后果有可能很严重的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
数值挺好的,看数值不应该是宫外,但一直出血不好解释,要不先暂停保胎,40天再去BC应该能看到宫内宫外了。<br/><br/>我没有出血,数值也不错,也没有照BC。30天就开始补孕酮了,因为实在太想要这个孩子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
miaomiao880402 发表于 2014-04-19 11:43
<br/>hcg有翻倍啊,但医生怎么能还不确定宫内,就给你保胎呢?这样太不负责了!这样后果有可能很严重的
是吗?那我该怎么办啊?
点击查看全文
瓜子317317 发表于 2014-04-19 11:56
<br/>数值挺好的,看数值不应该是宫外,但一直出血不好解释,要不先暂停保胎,40天再去BC应该能看到宫内宫外了。<br/><br/>我没有出血,数值也不错,也没有照BC。30天就开始补孕酮了,因为实在太想要这个孩子了。
没出血应该没什么,多休息,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 |
这什么医生啊
<br/>
<br/>一边说可能是宫外
<br/>一边又给你开保胎药
<br/>
<br/>
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-19 13:36
<br/>这什么医生啊
<br/>
<br/>一边说可能是宫外
<br/>一边又给你开保胎药
<br/>
<br/>
嗯,因为检查不出来,只能等时间久点,现在有血就只能先保胎
点击查看全文
十四级宝宝 |
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-4-19 14:35
<br/>嗯,因为检查不出来,只能等时间久点,现在有血就只能先保胎
<br/><br/>如果宫外,有可能自己掉,也可以保守治疗(吃药),严重的话要动手术切输卵管的
<br/>这医生自己说有可能宫外,还给你保胎???
点击查看全文
十四级宝宝 |
宫外有时候很危险的,你可以自己百度下
<br/>
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-19 15:26
<br/>宫外有时候很危险的,你可以自己百度下
<br/>
查了,除了出血,其他症状都没有
点击查看全文