要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕62天凌晨见红.....吓个半死

楼主: siyuhan
1893415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天bc见胎心胎芽之后,就一直担心怕宝宝不好,因为实在是早孕反应非常不明显,所以每天都战战兢兢的希望日子快点过去!结果今天(62天凌晨)凌晨起夜,用纸擦的时候发现见红了,伴随着分泌物,量不多,但是是鲜红色,当时就蒙了,已经经历过一次胎停一次hcg不涨,这次真的是不希望宝宝再出事!回到床上稳定了一下情绪后,果断跟老公去了医院,值班医生说刚刚见红,估计bc也看不出来什么,果真,bc结果宝宝一切正常,比上一周也长大了很多,宫内也无流血!

想请教姐妹们,如果有先兆流产现象,是不是宫内会有流血信号?见到胎心胎芽之后胎停几率到底有多大?怎么会突然见红了,就流出昨晚那么一点儿,之后到现在还没有发现再出血!还请有经验的姐妹说一说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孤单乀芭蕾 发表于 2014-04-19 11:12
<br/>亲 你这个不疼的应该问题不大吧 不然就等12周再去b超一下 我现在也是天天想着做b超怕没心跳了 每天都因为胸不涨不反胃的问题纠结
我也是不胸胀,不反胃。每天担心中。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-19 11:36
<br/>我也是不胸胀,不反胃。每天担心中。
如果没见红没腹痛就应该没问题的 孕期反应都会很反复不是一直有的 安心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孤单乀芭蕾 发表于 2014-04-19 11:39
<br/>如果没见红没腹痛就应该没问题的 孕期反应都会很反复不是一直有的 安心吧
我是出了褐色十几天……现在等着下周看看能否建小卡了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是不是孕酮太底了?
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
瓜子317317 发表于 2014-4-19 11:57
<br/>是不是孕酮太底了?
<br/><br/>上周查血都正常,明天去复查血值
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
孤单乀芭蕾 发表于 2014-04-19 11:12
<br/>亲 你这个不疼的应该问题不大吧 不然就等12周再去b超一下 我现在也是天天想着做b超怕没心跳了 每天都因为胸不涨不反胃的问题纠结
同样纠结中
点击查看全文