要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天没加深

楼主: 幸福之子123
来自WAP |举报
884826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,只有担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有加深哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隔天才明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-19 09:13
<br/>是浅粉的,拍出来发灰
粉的就好,如果是灰色的,就得抓紧上医院喽
点击查看全文
幸福之子123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-19 09:23
<br/>粉的就好,如果是灰色的,就得抓紧上医院喽
来医院验血了,感觉医生啥也不懂啊,我的值都很低,她就说可能排卵晚
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-19 09:14
<br/>谢谢亲爱的,今天复查翻倍情况
祝福  楼主检查结果翻倍  一切顺利哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-19 07:53
<br/>Bhcg106,孕酮还没出来,一会拿结果
早上网络有问题,期待你的好消息,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-19 09:28
<br/>来医院验血了,感觉医生啥也不懂啊,我的值都很低,她就说可能排卵晚
那就过阵子再去查翻倍!心情放松,太紧张反而对孩子不好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接好孕了?亲是排卵后几天测出来印子的啊??我第15天还是看不出印子!大姨妈也不来!!好担心啊!!
点击查看全文
十级宝宝 |
加深了                                                   
点击查看全文