要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

不知道怎么写标题了

楼主: GG福宝降临
1381932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次彩超结果48天HCG3200孕酮11孕囊1.0*0.6cm可见胚芽心博、没写芽多长、孕55天孕囊1.6*0.7cm我要求量胚芽0.6cm见心博、昨天61天孕囊1.7*0.9cm见胚芽,心博微弱、让我考虑三天然后去药流、明知道HCG不翻倍肯定没有好结果的,为什么还要让看到胎心、然后再这么残忍的对我、这已经是我第五次怀孕了,胎停三次生化一次、就算现在不能给我健康的宝宝至少让我查到原因吧,跑了三家医院了所有查的都正常、封闭治疗也去做了,该做的我都做了还要我怎样?还不如让我不能生、这样去抱养我还能甘心、让我那么容易怀孕又这样对我、我到底得罪了哪路神仙要这样对我、干脆让我跟孩子一起死掉好了!没勇气再活下去了
点击查看全文
GG福宝降临 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:07 | 来自WAP
DADAmeme 发表于 2014-04-19 14:06
<br/>我跟你的情况一样,都是容易怀上,保胎难,也是第五次了,都快没命生了,也想过放弃生孩子,直接领一个算了。为什么现在生一个这么难呢?做女人真是命苦。
我也感觉已经走头无路了……
点击查看全文
GG福宝降临 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:09 | 来自WAP
宝宝快来ryl 发表于 2014-04-19 14:06
<br/>亲你55天和61天有验hcg吗?怎么样。
53天HCG3900-61天孕酮16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:37
胎停那个板块有一些很有经验的人和很好的帖子,姐妹可以看一看,那边的姐姐叫我查d2聚体和凝血,还有tsh(促甲状腺什么素)反正我的医生都不懂的,她们真的好专业
<br/>这些都是孕期可以查,查出来有问题还来得及救的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:50 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-04-19 10:07
<br/>下次怀上就保胎
LZ加油,我也是第4次刚怀上。之前流产2次,空囊1次,查不到原因。我现在已经不像之前那么紧张了,因为紧张没用。我相信老天爷一定会给我一个健康的宝宝,你也一样,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:51 | 来自WAP
DADAmeme 发表于 2014-04-19 14:06
<br/>我跟你的情况一样,都是容易怀上,保胎难,也是第五次了,都快没命生了,也想过放弃生孩子,直接领一个算了。为什么现在生一个这么难呢?做女人真是命苦。
哎,我也是怀上特容易,基本上第2-3个周期就能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:13 | 来自WAP
五月花1 发表于 2014-04-19 16:50
<br/>LZ加油,我也是第4次刚怀上。之前流产2次,空囊1次,查不到原因。我现在已经不像之前那么紧张了,因为紧张没用。我相信老天爷一定会给我一个健康的宝宝,你也一样,加油
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:08 | 来自WAP
宝妈,再看几天吧,我之前也是HCG不长胎停,这次HCG很好,可52天还没看到胎心,真是不知道该说什么了。
点击查看全文
GG福宝降临 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:14 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-19 18:08
<br/>宝妈,再看几天吧,我之前也是HCG不长胎停,这次HCG很好,可52天还没看到胎心,真是不知道该说什么了。
再等一周了,你HCG正常应该没事、有芽吗?我连孕囊都不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:10 | 来自WAP
宝妈别伤心,我们都是天涯沦落人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:15 | 来自WAP
别太伤心,至少你容易怀上,我一直有输卵管堵塞,备孕五年没怀上,我都放弃了,可上个月却不知怎么一下又怀上了,真的很开心激动,但我一直流血,现流了十几天了,医生说有可能是宫外孕,明天去检查,我好担心的,好不容易怀上,却……还是要放好心态,该是你的,不管什么都夺不走,凡事要往好的方面想,要对自己有住心,不能因此而绝望
点击查看全文