要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵第四天

楼主: 步步为颖
来自WAP |举报
38101134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天是第四天,上图,不知道有没有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-04-19 07:49
<br/>就是手痒,测了玩玩,每天都测,看最快几天能测出来,哈哈
这样只会增加自己紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是14,15左右排,希望有戏啊。
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-04-19 07:54
<br/>就是啊,你看排卵的那么深,肯定有戏!放心吧
谢谢你的鼓励啊,但是不做准啊、还是要看zzy啊,昨天排卵试纸还深呢
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
qianyi-huang 发表于 2014-04-19 07:55
<br/>这样只会增加自己紧张
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
悠悠兔Vivian 发表于 2014-04-19 07:55
<br/>我也是14,15左右排,希望有戏啊。
共同好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-04-19 07:55
<br/>谢谢你的鼓励啊,但是不做准啊、还是要看zzy啊,昨天排卵试纸还深呢
不谢!放松心态,鼓励你也是鼓励我自己!一起加油啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主勇气可嘉啊,这么早就敢测早早孕了…期待接棒。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-04-19 07:45
<br/>好吧,让我们一起再等等吧!
一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也是14排卵  昨晚测的排卵试纸弱阳  今天早上测的就弱弱弱阳了   <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才4天啊,我第8天了,白板呢,不过奇怪的是我排卵后第4天左右感冒了。到现在还没完全好
点击查看全文