要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

深受胎停折磨,希望大家帮帮忙

楼主: 泱泱12345
932729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,做了好多检查目前没发现什么问题,但是d2聚集和血小板聚集没有做,想问问大家这两项杭州什么医院可以查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:32 | 来自WAP
楼主的症状和我一样,我自然流产一次,胎停一次,两次都是无孕吐,孕酮低。目前查出甲状腺功能低下,我准备去查一下染色体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:51 | 来自WAP
泱泱12345 发表于 2014-04-19 21:11
<br/>可是我看好多人说封闭抗体不用查
每个人情况不一样吧,但是你要知道一次是偶然,两次就是不太好了吧。你还是先排查其他问题吧,其他都没问题的话再来考虑封闭抗体的问题
点击查看全文
泱泱12345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:37 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-19 22:32
<br/>楼主的症状和我一样,我自然流产一次,胎停一次,两次都是无孕吐,孕酮低。目前查出甲状腺功能低下,我准备去查一下染色体。
我这两样都好的,准备去查封闭抗体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:39 | 来自WAP
紫絮兒 发表于 2014-04-19 23:51
<br/>每个人情况不一样吧,但是你要知道一次是偶然,两次就是不太好了吧。你还是先排查其他问题吧,其他都没问题的话再来考虑封闭抗体的问题
嗯,其他查了都好的,那么封闭抗体我也去查下。那么d2聚集和血小板聚集需要查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:25
泱泱12345 发表于 2014-4-19 21:54
<br/>现在查是不低的
<br/><br/>我是雌低,所以孕酮低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:37 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-04-20 12:25
<br/><br/><br/>我是雌低,所以孕酮低的
我怀孕的时候没查过雌二醇,现在查查是好的。我很茫然,查不出什么东西,好愁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:47
泱泱12345 发表于 2014-4-20 12:37
<br/>我怀孕的时候没查过雌二醇,现在查查是好的。我很茫然,查不出什么东西,好愁 ...
<br/><br/>不过一次胎停也说明不了什么,整理好心情继续加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:53 | 来自WAP
泱泱12345 发表于 2014-04-20 09:39
<br/>嗯,其他查了都好的,那么封闭抗体我也去查下。那么d2聚集和血小板聚集需要查吗
d2聚集和血小板聚集也会影响胎停吗,没有了解过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:59 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-04-20 12:47
<br/><br/><br/>不过一次胎停也说明不了什么,整理好心情继续加油吧
两次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:11
泱泱12345 发表于 2014-4-20 12:59
<br/>两次了
<br/><br/>我也一次胎停,一次生化了,第一次过后医生说我是多囊,不过那是月经期查的B超,我觉得不准,现在我能自然排卵了,心情也恢复了,我完全是通过食疗还有吃VE调理的
点击查看全文