要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又因为婆婆,老公和我吵架。

54762126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去喝喜酒了,晚上不在家吃饭。刚好 我今天来姨妈,痛经虽然不是最痛的状态,但是还是很难受。
从早上9点到店里忙到7点下班,肚子一直不舒服。终于回到家里,一看饭桌是空的。婆婆把所有的东西全部收到冰箱里了,老公是吃过了,可是我没吃呢?
后来老公去开冰箱看有什么菜,又是腊肠和青菜。姐妹们不是我矫情,我说说那腊肠,那腊肠是去年冬至的时候做的,你说这都多久了?这不是最重要的,最重要的是我们家已经两个星期没有买过菜了(青菜除外),就天天吃冰箱里的腊肠和腊肉,那些腌肉会有营养吗?而且我觉得月经期不能吃太咸的腊肉,所以就和婆婆说我不舒服想休息,不想吃饭了。
就为这个老公和我吵架,说我对他妈有意见。可能真的我对他妈有意见,但是我没有表现得很明显吧?我没有大声的对婆婆说,我就很平和的语气讲的。
吵架了,我很累,说了句——我想离婚。他说就算我们离婚也不是因为他妈,是因为我。他讲完这句话,可能觉得有点过分,就改口说是因为我或者是因为他,不关他妈的事。我承认离婚肯定是两个人的事,可是真的没有一点因为你妈吗?就觉得他太偏袒他妈了,反正平时对我还好,只要一扯上他妈,他就看我不顺眼了。
我也真的觉得累,她妈说过一定要有孩子,可是我们结婚两年多了,医院检查也没有问题,就是没有小孩。不知道到时婆婆会不会要老公和我离婚?一想到小孩我就觉得有危机感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能有些老人家勤俭惯了,不舍得花钱。可以的话自己买点回家,楼主不要直接跟老公抱怨婆婆,换种说话方式,有时同样的意思但说法不同效果会差很多,就像老公要是直接抱怨我们的父母我们也会反感的不是吗?有时夸夸他妈妈,肯定她的一些做法,老公会很高兴,然后委婉的说些你的想法,会更容易接受。一味的否定抱怨会适得其反,影响夫妻感情。千年才修得共枕眠不要轻易离婚,祝楼主幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-19 06:08
<br/>他们家人都是冷血么…
不是啊,他爸脾气很好,小姑子的脾气也很好,对我很不错。
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-04-19 08:58
<br/>我怕宝宝生了,她还是打牌,我是双胎,现在都觉得前途堪忧,怕孩子没人带
出来了怕矛盾更加多?真的双胎太辛苦,一个人根本忙不过来,到时她会帮你的,怎么的也是她的孙。
点击查看全文
女人烦恼 发表于 2014-04-19 09:01
<br/>请问楼主是湖南的吗
不是啊,怎么了?湖南的又怎么?
点击查看全文
闪电小姐 发表于 2014-04-19 09:29
<br/>我老公偶尔也是这样,我直接跟他说。老婆能换,老妈不能换,我看的很清楚,真离婚就是因为你们家人
的确实话。
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-04-19 09:35
<br/>男人的骨子里是不允许别人说他亲妈的,所以我婆婆怎么对我我也很少和我老公说,都是他们太过分我老公自己感觉到了就会站我这边,都是我公婆挑剔我,说我,我一般不吱声,不吵闹,看我老公怎么帮我。。。。。<br/><br/>我婆婆总是说我挑拨他母子关心,我也不吱声,我老公就说是她自己搞成这样的!
你有个好老公,我老公看见他妈骂我,就好像看戏一样,有次我直接用眼神跟老公传达,你再不开口制止你妈骂我,我就自己还口了,我们就完了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-04-19 12:06
<br/>不是啊,怎么了?湖南的又怎么?
我嫁湖南,怀孕婆婆要我多吃肉,全是腊肉类,我说吃多不好也没营养,人家不信不说还嫌我挑,他家腊肉吃七八月还吃不完
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-04-19 09:37
<br/>精卵排斥还是会怀的,就是怀不久就会流产,我亲戚就是这样
啊……
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-04-19 09:41
<br/>他俩的精卵不想溶。。跟其他人还是可以怀的,我那亲戚就是这样
哎,希望我不是这个问题。
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2014-04-18 23:05
<br/>你们是不是精子和卵子排斥啊?
这个怎么检查?
点击查看全文