要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又因为婆婆,老公和我吵架。

54713126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去喝喜酒了,晚上不在家吃饭。刚好 我今天来姨妈,痛经虽然不是最痛的状态,但是还是很难受。
从早上9点到店里忙到7点下班,肚子一直不舒服。终于回到家里,一看饭桌是空的。婆婆把所有的东西全部收到冰箱里了,老公是吃过了,可是我没吃呢?
后来老公去开冰箱看有什么菜,又是腊肠和青菜。姐妹们不是我矫情,我说说那腊肠,那腊肠是去年冬至的时候做的,你说这都多久了?这不是最重要的,最重要的是我们家已经两个星期没有买过菜了(青菜除外),就天天吃冰箱里的腊肠和腊肉,那些腌肉会有营养吗?而且我觉得月经期不能吃太咸的腊肉,所以就和婆婆说我不舒服想休息,不想吃饭了。
就为这个老公和我吵架,说我对他妈有意见。可能真的我对他妈有意见,但是我没有表现得很明显吧?我没有大声的对婆婆说,我就很平和的语气讲的。
吵架了,我很累,说了句——我想离婚。他说就算我们离婚也不是因为他妈,是因为我。他讲完这句话,可能觉得有点过分,就改口说是因为我或者是因为他,不关他妈的事。我承认离婚肯定是两个人的事,可是真的没有一点因为你妈吗?就觉得他太偏袒他妈了,反正平时对我还好,只要一扯上他妈,他就看我不顺眼了。
我也真的觉得累,她妈说过一定要有孩子,可是我们结婚两年多了,医院检查也没有问题,就是没有小孩。不知道到时婆婆会不会要老公和我离婚?一想到小孩我就觉得有危机感。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-04-18 22:27
<br/>我最近也在这种困惑之中,和老公已经闹到了快离婚的地步了,我终于明白,无论一个男人多么爱你,最重要的还是他妈妈
当然,我们怎么敌得过生他养他20年的妈,敌得过的话他就不是人,我们更加不要有老公会和我们站一边的想法,有这个想法,只能证明自己很无知。我不要他和我站一边,只要他站在理那边我就开心了,可是扯上他妈他就是无理的偏袒。
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-04-18 22:27
<br/>其实真的很想不通腊肠那种东西可以连续吃两个礼拜不买菜的。那东西全是致癌物。
我之前都吃了,只是晚上在家吃一餐,每次也就3-4块,所以吃得少,吃得久。他妈给了3万给他还债,所以说要省钱。但也不至于这样省吧?我们也在自己还钱啊,而且我们也说了,明年一定把钱还给她,哎,婆婆的思维就一个,就是省!没给我们钱的时候也是这样,吃剩的青菜汤都要留着放冰箱,第二天煮面或者喝。煮过肉的锅,有油不洗继续明天煮,这样可以省油!这都可以!我刚嫁他家时候,都经常被说浪费,所以现在我都不会说什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不能分开住吗?为什么一定要住一起?
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-04-18 22:33
<br/>男人骨子里是不允许媳妇说妈妈的不是
是啊,我知道,可是我没说啊!他就开始对我发火了,我还在痛经哪有力气和他吵?我就觉得他一点都不会心疼我,我就是想吃些炖汤类的东西,这样都不行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你们是不是精子和卵子排斥啊?
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-04-18 22:39
<br/>我老公也是那种有点愚孝的,她再怎么过分我老公都不会说一句重话
我老公还要恶心,最近老是叫他妈的语气都让我起鸡皮疙瘩,非常宠爱的语气,反正我对我妈是不可能用这种语气。就像是喊宝贝或者亲爱的,这样的语气,可能是我自己有问题才会觉得恶心。
点击查看全文
慕容琪惠 发表于 2014-04-18 22:41
<br/>...
嗯,向你学习,要学会没有男人,我们一样吃的下饭,睡得着觉。
点击查看全文
慕容琪惠 发表于 2014-04-18 22:46
<br/><br/><br/>从我怀孕,生孩子,坐月子,都是我妈一直在陪我。现在帮我带孩子。人都瘦了。以前在家时,每天要坐车来我家,一待就是一天。我说你歇一天。她说,心疼我。我来看我女儿和外孙女,不看他们。对我永远无怨无悔。只有自己妈才能这样。
看来我们也是对自己的妈妈好,不怪他们偏袒。算了,过得下过,过不下散伙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-4-18 22:33
<br/>男人骨子里是不允许媳妇说妈妈的不是
<br/><br/>也有些人不是的哦。我有个亲戚,他认同他老婆的话,觉得他爸爸妈妈对他们不好。但我们这些亲人觉得是他媳妇问题。他妈妈煮饭做家务,他家里有事他爸妈马上拿钱给他们。真不明白他们为什么要一直说他爸妈不好。怎样付出都得不到认可,真的替他们家的老人家感到心凉。
点击查看全文
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-04-18 23:02
<br/>不能分开住吗?为什么一定要住一起?
因为现在没房子,我娘家倒是有一套房,可是老公不愿,说觉得像倒插门。而且他家是私人房,有4层楼,只有他和他妹两个,没有其它兄弟,出去住说不过去。
点击查看全文