要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

深爱的LG要看紧

3227127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到JM们被小三勾走的老公,甚至发生在怀孕期间,实在感到很气愤。同时也认为很多JM处理不当才会有如此结果。

有些JM认为男人如果想出轨,就看也看不住,认为靠自觉才是王道,这是大错特错。对于女人来说,  深爱的LG必百万金钱更有价值。请问,你会将百万现金随便乱放吗?肯定不会,你会放到很安全的地方,好好看着。同样,自己深爱的LG也要看紧, 不能让小三觊觎。

我不时对老公说:你婚前有多少女朋友,和多少人上过床我不管。但和我结婚就只能爱我一个人,和我一个人AA。那天你要是觉得这种生活没意思了,请告诉我,我立马还你一个自由身,绝对不和你吵。不许欺骗我,我就是会查你的手机,电脑,你要习惯。我不许别人有机可乘。你也可以查我的。夫妻信任是建立在彼此透明基础上的。

老公很好,什么都让我查。工作生活基本上两点一线。有应酬也经常带上我,不过我通常只是出现一下就借口闪人,宣誓一下主权就行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-18 22:06 | 来自WAP
沙发啦~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:27 | 来自WAP
这种事情没有绝对的~主要还是看男人的本质。本质不好的管的累死自己估计都没用-_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:28 | 来自WAP
我也是这样对老公说的,然后手机什么的我都随便看,最开始有一次他和别人聊天,也没有暧昧,就是和别人说我们俩老吵架,我就修理了他一顿,也告诉他厉害关系,从那以后他就再也没有和别人聊过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:47
我也觉得分人,有的男人看也没用,有的男人不用看。但我赞同夫妻每天多沟通,不能因为怀宝了忽略对老公的观注。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:52 | 来自WAP
男人不用看…情人有的我都有,她能做到的我也能<br/>还有,告诉老公,除了你老婆不要相信任何女人…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:25 | 来自WAP
男人不是靠看的,这是本质问题,如果哪天三真的来了,你就会发现防不胜防是什么意思了!就连老公也无法解释三的出现!
点击查看全文
静怡1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:39 | 来自WAP
官员不看紧,绝大部分会贪。靠自觉无用。男人不看紧,绝大部分会出轨,靠信任无用。在乎老公就要看紧老公,真把老公当宝贝就不会把他置于随时会被他人抢走的境况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:46 | 来自WAP
钱是死的,人是活的,真要出轨怎么看都没用,除非能每一分钟都在他身边转。话说,如果换成老公这样看着我,我会抑郁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:54
呵呵,看来每个姐妹都有自己的驭夫办法哈
点击查看全文