要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请JMM帮我看看我老公的精子质量问题严不严重

楼主: 跳舞的颜色
1318214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天老公终于肯去检查精子了,我们这是个小县城,精液常规检查真的很简单就几个数据,都没其他姐妹发上来的数据详细。下面介绍下我老公的数据JMM帮我看看问题严重不?

精液量:2ML
活动力:良好
活动率:40%(这项报告单上有标向下的箭头)
精子数:60    单位10^9每L
液化时间:30分钟
精子形态:正常
就以上几个数据,都没有什么A级B级精子什么的,也不知道这个结果是弱精还是少精,精子的畸形率是多少也不知道。知道的姐妹请帮我解读下先谢了em68
点击查看全文
跳舞的颜色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:56
五月黄梅天 发表于 2014-4-19 13:22
<br/>有的医院精液检查报告会出得详细些,检查前你先问一下医生,是不是有详细数据的,我老公换了家医院又作了抽 ...
<br/><br/>我们也都是大龄了,我和老公都34了,奔最晚期限了,我是很急的,还经常在网上找资料。我老公就四个字说:道法自然,从来不去了解相关知识,我说给他听还嗤之以鼻。有时候觉得很憋屈啊!想给他买VE啊番茄红素什么的又怕他不配合吃,只有我一个人在急。我有做牡蛎汤给他吃,感觉不好吃。加油吧妹妹,希望很快听到你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:42
每天一粒ve提高精子活力
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:49
这个化验没那么详细,但是液化时间:30分钟可以。活动率:40%,应该是能自然受孕的
点击查看全文
跳舞的颜色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:09
雅晴宝宝 发表于 2014-4-20 20:49
<br/>这个化验没那么详细,但是液化时间:30分钟可以。活动率:40%,应该是能自然受孕的 ...
<br/><br/>谢谢宝宝,半月后去杭州查下详细的报告,心里也有数点
点击查看全文
跳舞的颜色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:09
raul0122 发表于 2014-4-20 15:42
<br/>每天一粒ve提高精子活力
<br/><br/>嗯,我打算买来试试
点击查看全文