要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请JMM帮我看看我老公的精子质量问题严不严重

1316514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天老公终于肯去检查精子了,我们这是个小县城,精液常规检查真的很简单就几个数据,都没其他姐妹发上来的数据详细。下面介绍下我老公的数据JMM帮我看看问题严重不?

精液量:2ML
活动力:良好
活动率:40%(这项报告单上有标向下的箭头)
精子数:60    单位10^9每L
液化时间:30分钟
精子形态:正常
就以上几个数据,都没有什么A级B级精子什么的,也不知道这个结果是弱精还是少精,精子的畸形率是多少也不知道。知道的姐妹请帮我解读下先谢了em68

最佳答案

五月黄梅天 查看完整内容

换个医院测详细的数据,比如A是多少,B是多少,活率40%是指A+B+C的总和,a级表示精子活动极好,呈快速直线向前运动;b级表示精子活动很好,直线向前运动;c级表示精子活动力一般,只向前曲线运动;一般来说A级精子大于20%才好,我老公第一次检查精子也是你那个简单的数据,换了一家,才检测到详细的,比如白细胞的多少,可以告诉你有没有炎症,是不是炎症引起的等。我老公和你们家差不多,活率48%,A级10%+B级12%+C级26%,现在在吃 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:42
换个医院测详细的数据,比如A是多少,B是多少,活率40%是指A+B+C的总和,a级表示精子活动极好,呈快速直线向前运动;b级表示精子活动很好,直线向前运动;c级表示精子活动力一般,只向前曲线运动;一般来说A级精子大于20%才好,我老公第一次检查精子也是你那个简单的数据,换了一家,才检测到详细的,比如白细胞的多少,可以告诉你有没有炎症,是不是炎症引起的等。我老公和你们家差不多,活率48%,A级10%+B级12%+C级26%,现在在吃生蚝汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:04 | 来自WAP
箭头上标或下标就是有问题的。
点击查看全文
跳舞的颜色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:19
小李猪仔 发表于 2014-4-18 21:04
<br/>箭头上标或下标就是有问题的。
<br/><br/>嗯,就是不知道问题严不严重,还没去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:37 | 来自WAP
跳舞的颜色 发表于 2014-4-18 21:19
<br/>嗯,就是不知道问题严不严重,还没去看医生
<br/><br/>活率当然是越高越好。适当运动,规律作息。可吃点VE,蜂蜜,西红柿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:38
还可以了拉
点击查看全文
跳舞的颜色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:40
lilidebbie 发表于 2014-4-19 06:38
<br/>还可以了拉
<br/><br/>我们这边检查也不分A级B级精子的,也不知道这40%里A级精子占多少。开始焦虑了,主要是高龄了怀孕更困难了em18
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:50
我老公去年9月份检查不液化,A+B级精子是35%,精子成活率72%。他吃的
<br/>蚕
<br/>蛾王,一个疗程吃10天,11月份是按说明吃的,12月是断断续续吃的。到12月中旬和老公去复查,老公由精液不液化变成不完全液化,也就是说好了一半。A+B级精子是49%精子成活率85%。后来又自己在网上多买了3个疗程的,想巩固一下,刚吃完真的不错
点击查看全文
跳舞的颜色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:57
五月黄梅天 发表于 2014-4-19 10:43
<br/>换个医院测详细的数据,比如A是多少,B是多少,活率40%是指A+B+C的总和,a级表示精子活动极好,呈快速直线 ...
<br/><br/>唉我老公不是很积极,这次检查还是说了很久的,再让他去检查估计很难。拿到结果他还觉得没什么问题年龄大了精子质量是要下降的说,完全没认识到是他的问题,我跟他说了问题的严重性还说我放屁。想想真的很气人啊!你老公有没有配药来吃?对了我老公去检查医生就开了精液常规检查,如果是详细的检查的话要检查什么项目呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 13:22
跳舞的颜色 发表于 2014-4-19 12:57
<br/>唉我老公不是很积极,这次检查还是说了很久的,再让他去检查估计很难。拿到结果他还觉得没什么问题年龄大 ...
<br/><br/>有的医院精液检查报告会出得详细些,检查前你先问一下医生,是不是有详细数据的,我老公换了家医院又作了抽血,照B超什么的更详细的报告,可以查出弱精是不是先天的,什么原因引起的,花了四百多就检查,发现有些炎症,和精索静脉曲张,,医生建议做个小手术,打吊针消炎,我和我老公都不想,万一手术不成功,无精了更麻烦,我打算给他多做点番茄炒蛋和煮些生蚝汤给他喝,再每天二颗核桃,再过一个月检查看看,我们是年龄有些大了,我都30了,我老公都35了,如果你们年纪不大就不要急,你老公的精子不算太差,还是有怀孕机会的,你自己找准了排卵期一样可以怀孕.
点击查看全文