要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周的肚肚图片,附上彩超数据,帮我看看宝宝是不是小了啊

楼主: 285268200
3378830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经很努力的吃了,即使从不感觉饿,但还是吃。就是不怎么涨,我自己根本就没长肉,现在满32周了,体重只增加了10斤,这是什么节奏啊。。。。。  刚满32周做的彩超,我自己看到数据觉得有点偏小,但也不是小很多,问医生,医生说偏小一周,但是她也没多说什么。。。  特别是这几周体重增加太不明显了,为了保证营养,我每天都在喝孕妇奶粉了,希望宝宝快点涨起来。 2.jpg 3.jpg 4.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:10 | 来自WAP
小点,我30周孩子头就7.9了,医生说刚刚好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:57 | 来自WAP
32周胎盘就二级了?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:57 | 来自WAP
宝宝双顶径7.7不小呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:00
挺好的,我32+2的时候 双顶径7.8,股骨长6.2,大夫说正常。
点击查看全文
285268200 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:27 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-4-19 20:00
<br/>挺好的,我32+2的时候 双顶径7.8,股骨长6.2,大夫说正常。
<br/><br/>真的吗,看来医生不一样,看法还不一样,不过我对比标准值的中间值确实比那个低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:28 | 来自WAP
宝马驾到。L 发表于 2014-4-19 19:57
<br/>32周胎盘就二级了?!
<br/><br/>宝妈什么意思?难道还应该处于一级胎盘吗,都到了后期了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:30 | 来自WAP
宝马驾到。L 发表于 2014-4-19 19:57
<br/>宝宝双顶径7.7不小呢
<br/><br/>哎,只有一两个说不小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:21 | 来自WAP
285268200 发表于 2014-4-20 20:27
<br/>真的吗,看来医生不一样,看法还不一样,不过我对比标准值的中间值确实比那个低 ...
<br/><br/>个体有差异,哪有那么正好的,总能长得跟中间值一样。正常的应该是一个范围,并非一个数值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:21 | 来自WAP
285268200 发表于 2014-04-20 20:28
<br/><br/><br/>宝妈什么意思?难道还应该处于一级胎盘吗,都到了后期了啊
一般36周左右胎盘二级,你现在32周我看你报告单上已经胎盘二级了,不过每人情况不一样,会有些出入吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:29 | 来自WAP
285268200 发表于 2014-04-20 20:30
<br/><br/><br/>哎,只有一两个说不小
还好,还算正常单位偏小一点。我32周时8.58偏大呢
点击查看全文