要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

上了一天班,感觉好累

1033726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直坚持上班,虽然每天只是给那一坐,对着电脑,但一天下来还是很累,全身酸痛,特别是肩膀。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-04-19 09:55
<br/>你们普遍说明你们普遍不运动
可怜大家的运动时间都被剥夺了,怪不得人家说选择设计就要做好加班的准备。没日没夜的加班。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可爱英英宝妈 发表于 2014-04-19 10:23
<br/>我们也是一直坐着,不过可以经常站起来走走。
就是,我有时心情不好就不想上班了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可爱英英宝妈 发表于 2014-04-19 10:27
<br/>可怜大家的运动时间都被剥夺了,怪不得人家说选择设计就要做好加班的准备。没日没夜的加班。哎。。。
设计不光加班 还得不停改改改呢 哈哈
点击查看全文
黑咪宝宝 发表于 2014-04-19 11:49
<br/>设计不光加班 还得不停改改改呢 哈哈
这你都知道,握手握手,哈哈
点击查看全文
军军爱云云 发表于 2014-04-19 11:10
<br/>就是,我有时心情不好就不想上班了!
怀孕期间情绪本就比较容易波动,为了宝宝,我们也要适当调节下,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可爱英英宝妈 发表于 2014-04-19 11:55
<br/>怀孕期间情绪本就比较容易波动,为了宝宝,我们也要适当调节下,加油!
噢噢,有时脆弱的很,老想哭。不过只能自己调整了,我们都加油。
点击查看全文
可爱英英宝妈 发表于 2014-4-19 10:24
<br/>生完孩子要忙的事情就多了
<br/><br/>对 啊,要上班,要带孩子,还要学习
点击查看全文