要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

三维阴超说宫腔粘连,真的是粘连吗?

楼主: 猫猫maomao
15181113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后月经一直正常来,量也可以,内膜三维阴超显示有9mm。但是三维阴超说局部内膜连续性中断,宫腔粘连可能。医生说我很严重,要做好几次宫腔镜分离。请问我没有任何不适,月经内膜都可以,三维阴超真的能断定我粘连吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 21:52
猫猫maomao 发表于 2014-4-23 14:23
<br/>还有个问题,我想下次月经来完再去做个阴超看看,请问月经后第几天去查比较好呢? ...
<br/><br/>不管严重不严重都不要纠结了
<br/>预约手术吧,反正终究要手术的,纠结这些没用的只会让人变的不理性
<br/>
<br/>排卵期去做B超看粘连
点击查看全文
猫猫maomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-23 21:52
<br/><br/><br/>不管严重不严重都不要纠结了
<br/>预约手术吧,反正终究要手术的,纠结这些没用的只会让人变的不理性
<br/>
<br/>排卵期去做B超看粘连
谢谢南瓜籽!
点击查看全文
猫猫maomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
内膜连续性中断的确是粘连的信号,但楼主月经量正常,内膜9,即便粘连也是轻度的,不要担心你的B超医生应该没啥经验既然没有经验也不知道他所看的内膜连续性中断这个是真假?建议楼主要么再找别的医生再超一下,要么去做个宫腔镜检查,月经干净3-7天做最佳祝好运!
南瓜籽妈妈你好,我后来去红房子做宫腔镜了,中度粘连分解后现在孩子也生了。生完后两年里月经量一直不多,现在很少很少了还黑红色的,感觉又复粘了。我不打算再怀孕了,还要治疗吗?
点击查看全文