要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

三维阴超说宫腔粘连,真的是粘连吗?

15176113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后月经一直正常来,量也可以,内膜三维阴超显示有9mm。但是三维阴超说局部内膜连续性中断,宫腔粘连可能。医生说我很严重,要做好几次宫腔镜分离。请问我没有任何不适,月经内膜都可以,三维阴超真的能断定我粘连吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 23:52
内膜连续性中断的确是粘连的信号,但楼主月经量正常,内膜9,即便粘连也是轻度的,不要担心

你的B超医生应该没啥经验
既然没有经验也不知道他所看的内膜连续性中断这个是真假?
建议楼主要么再找别的医生再超一下,要么去做个宫腔镜检查,月经干净3-7天做最佳
祝好运!

点击查看全文
猫猫maomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:43 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-18 23:52
<br/>内膜连续性中断的确是粘连的信号,但楼主月经量正常,内膜9,即便粘连也是轻度的,不要担心你的B超医生应该没啥经验既然没有经验也不知道他所看的内膜连续性中断这个是真假?建议楼主要么再找别的医生再超一下,要么去做个宫腔镜检查,月经干净3-7天做最佳祝好运!
谢谢楠瓜子这么即时又仔细的答复。我在两家医院做了b超,一次普通阴超一次三维阴超,给了两位不孕不育的专家医生看。说我b超都看出粘连已经很严重,要尽快手术,还说这么严重手术至少要两三次,当场就把我吓哭了。。。我体质不太好,刮一次宫就这么受打击,实在不想做宫腔镜。楠瓜子,你说我还要再换家医院做b超吗?b超说粘连会不会也有看错的呢?感觉很无助,人生一片灰暗,希望你帮帮我,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 00:26
猫猫maomao 发表于 2014-4-19 12:43
<br/>谢谢楠瓜子这么即时又仔细的答复。我在两家医院做了b超,一次普通阴超一次三维阴超,给了两位不孕不育的专 ...
<br/><br/>也有失误的,毕竟不是直观的,是凭医生肉眼和经验的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:57 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-20 00:26
<br/><br/><br/>也有失误的,毕竟不是直观的,是凭医生肉眼和经验的
谢谢楠瓜籽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 09:16 | 来自WAP
建议还是照下宫腔镜。如果有粘连,就算怀孕也会胎停,请谨慎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:39 | 来自WAP
好运魚 发表于 2014-04-20 09:16
<br/>建议还是照下宫腔镜。如果有粘连,就算怀孕也会胎停,请谨慎。
请问喝中药真的没用吗?我很担心宫腔镜会引起感染,真心伤不起!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 00:35
猫猫maomao 发表于 2014-4-20 20:39
<br/>请问喝中药真的没用吗?我很担心宫腔镜会引起感染,真心伤不起!
<br/><br/>粘连只能手术刀解决,任何神药都吃不开粘连
<br/>如果有人说吃药能治好你的粘连,那必定是骗子和药托
<br/>群里经常有
<br/>播种网也很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:55 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-21 00:35
<br/><br/><br/>粘连只能手术刀解决,任何神药都吃不开粘连
<br/>群里经常有
<br/>播种网也很多
南瓜籽,我的三维阴超写着双层内膜厚mm,内膜连续性线状中断,见偏低回声带连于前后壁。今天又看了个专家,跟我说我宫底粘连严重,虽然内膜有9mm,她说那只是没粘的地方有9,粘的地方没有厚度。请问阴超这么写真的看的出在宫底有粘连吗?内膜这么厚也像医生所说那样还是严重粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:23 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-21 00:35
<br/><br/><br/>粘连只能手术刀解决,任何神药都吃不开粘连
<br/>群里经常有
<br/>播种网也很多
还有个问题,我想下次月经来完再去做个阴超看看,请问月经后第几天去查比较好呢?
点击查看全文