要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

又没hcg低,孕酮低的姐妹…顺利进入孕中期的?来给点正能量

楼主: 乖乖的1123
来自WAP |举报
3040645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我b超六周接近七周了…hcg16620,孕酮18.43打针的一个星期hcg涨1000
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕酮和hcg都很低,不过hcg每次查血翻倍都很好,孕酮需要一直打黄体酮和吃地屈孕酮片到三个月。我现在是30周+5。
点击查看全文
乖乖的1123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-04-19 09:20
<br/>我孕酮和hcg都很低,不过hcg每次查血翻倍都很好,孕酮需要一直打黄体酮和吃地屈孕酮片到三个月。我现在是30周+5。
真好…希望我像你一样…我们的宝宝健康,我现在就是hcg翻倍不好,到15000多,基本都不怎么长了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖的1123 发表于 2014-04-19 18:45
<br/>真好…希望我像你一样…我们的宝宝健康,我现在就是hcg翻倍不好,到15000多,基本都不怎么长了…
上了万就很慢了
点击查看全文
伶俐的水晶 发表于 2014-04-18 19:54
<br/>我之前就HCG低,后来打了二十天针,到51天也才2万5多,也没再查了
那么你40多天时候多少啊?我的15000多,主要是打了三针,五天才涨到16620。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我孕酮一直在18-20,没打针,有吃地屈孕酮和黄体酮,我医生跟我说没事,现在十七周多了,宝宝很好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
对了我hcg峰值75000左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx爱爱25464599,  12月马宝宝妈妈群,和大家一起交流吧wgx爱爱
点击查看全文
钱钱贱贱 发表于 2014-04-21 05:33
<br/>对了我hcg峰值75000左右
怀孕六周没吃药打针前我hcg15000多,孕酮12多。
点击查看全文
小白兔,白又白 发表于 2014-04-18 19:03
<br/>我孕6周的时候孕酮11ng/ml HCG 20002nmo/ml 中间没有吃药打针~因为我没给医生看单子~我看都在正常值内~现在快26周了~
啊?孕酮低你不怕啊?我的孕酮12。hcg15000多…医生喊吃药打针保胎
点击查看全文
九级宝宝 |
乖乖的1123 发表于 2014-4-21 13:42
<br/>啊?孕酮低你不怕啊?我的孕酮12。hcg15000多…医生喊吃药打针保胎
<br/><br/>不怕啊。。。有参考值啊~我的数值在参考值内。。。正常的啊~而且那时候我妊娠剧吐呢(反应大流产概率小),吐血吐的要死 也没有出现先兆流产的迹象。。。只要HCG好宝宝就很腻害滴~不过这个孕酮和HCG个体差异大 有的人低一点也没事的~有的人就不行~自己根据自己情况处理吧!
点击查看全文