要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常1600多,孕酮只有8.6,有少量出血,能保胎保住吗?

楼主: 毛豆豆2014
2216620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>隔天验血,hcg从800多涨到1600,孕酮5.9变为8.6今天出血了,就像月经最后一天那种,刚打了保胎针,会是宫外吗?会保住吗?着急中........
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:21 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-04-19 12:04
<br/><br/><br/>谢谢,目前看是没血了
我也经历过,现在还在打针,一般这针打上不能轻易停了。
点击查看全文
毛豆豆2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:32 | 来自WAP
rachel1219 发表于 2014-4-19 12:15
<br/>我已知孕酮最低的時候是8.1,打針一個月保胎
<br/><br/>要打那么长时间啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:34 | 来自WAP
杜朵朵 发表于 2014-4-19 12:21
<br/>我也经历过,现在还在打针,一般这针打上不能轻易停了。
<br/><br/>不会吧?我今天是第二针,先开了五天的,不过我还有胶囊的孕酮配着一起吃,打完五天我就不打算再打了,真的不能停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:36 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-04-19 16:34
<br/><br/><br/>不会吧?我今天是第二针,先开了五天的,不过我还有胶囊的孕酮配着一起吃,打完五天我就不打算再打了,真的不能停吗?
我开始打40mg,打了半个月好像,现在打20mg,还有八针,打完我想停了,只吃地曲孕酮片。现在孕酮涨的挺好了。你打完针查查血再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:03
一定要静卧,保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:22 | 来自WAP
杜朵朵 发表于 2014-4-19 17:36
<br/>我开始打40mg,打了半个月好像,现在打20mg,还有八针,打完我想停了,只吃地曲孕酮片。现在孕酮涨的挺好了 ...
<br/><br/>我也是打算打完这五针就不打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:23 | 来自WAP
糖糖堂堂宝宝 发表于 2014-4-19 18:03
<br/>一定要静卧,保胎。
<br/><br/>谢谢,现在正在无聊的静卧中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:58 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-04-20 09:22
<br/><br/><br/>我也是打算打完这五针就不打了
我打完就过了九周了,我觉得能安全了,回头跟医生商议下。反正你自己别随便停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:21 | 来自WAP
杜朵朵 发表于 2014-4-20 13:58
<br/>我打完就过了九周了,我觉得能安全了,回头跟医生商议下。反正你自己别随便停。 ...
<br/><br/>刚才我才知道我打的一针才10ml晕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 18:23 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-04-20 18:21
<br/><br/><br/>刚才我才知道我打的一针才10ml晕,
你去查血,看看孕酮涨了没?如果幅度很小,就加量吧。
点击查看全文