要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈们,你们的宝宝喝什么牌子的奶粉?从哪里购买的?

楼主: 心意2013
1995438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家双胞胎女儿5个月了,一个奶粉喂养和一个混合喂养,现在喝的国内购买的美素一段,感觉还不错,但是自我感觉奶粉很甜,该换2段了,发愁喝什么奶粉好?听别人说不能老喝一种奶粉,现在想换一种。宝妈们,你们都给宝宝们喝什么牌子的奶粉?另外,海淘的奶粉安全吗?有朋友在香港可以代购,香港的奶粉和海外本土的有区别吗?有在香港买奶粉的宝妈们吗?求赐教!

点击查看全文
心意2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:50 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-4-18 17:27
<br/>沙发,还在母乳
<br/><br/>幸福,安全又省钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:52
心意2013 发表于 2014-4-18 21:48
<br/>你宝吃牛栏上火不?我一个朋友孩子原来吃多美滋后改成牛栏屁屁多,又换回多美滋了 ...
<br/><br/>我们一直吃牛栏挺好的,每个孩子可能不一样吧
<br/>我们家大便一到两天一次
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:52
心意2013 发表于 2014-4-18 21:48
<br/>你宝吃牛栏上火不?我一个朋友孩子原来吃多美滋后改成牛栏屁屁多,又换回多美滋了 ...
<br/><br/>我们一直吃牛栏挺好的,每个孩子可能不一样吧
<br/>我们家大便一到两天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:16 | 来自WAP
心意2013 发表于 2014-04-18 21:46
<br/><br/><br/>德国直邮?可靠吗?你宝多大啦?你是哪里的?直邮多久到货?能够。供上吃吗?我家两个哦。
必须可靠!有超市小票!我是广东!一般一个月左右!我一边吃一边囤,所以供的上!你不够,我可以把我的囤货应急给你!一般会够的,我自己小孩5个月,还有两个侄子一个一岁一个3岁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:19 | 来自WAP
心意2013 发表于 2014-04-18 21:43
<br/><br/><br/>怎么淘?有网址吗?安全吗?
我一般是在德国windeln上买,或者找德国朋友帮我去超市买,哪边有货哪边买!安全!我侄子就一直吃,我宝宝吃到现在消化很好!不会热气,大便正常,一天两次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 01:28 | 来自WAP
嘟嘟1987 发表于 2014-04-18 22:16
<br/>必须可靠!有超市小票!我是广东!一般一个月左右!我一边吃一边囤,所以供的上!你不够,我可以把我的囤货应急给你!一般会够的,我自己小孩5个月,还有两个侄子一个一岁一个3岁!
你小孩5个月了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:03 | 来自WAP
小秋波 发表于 2014-04-19 01:28
<br/>你小孩5个月了吗?
晕,发错了,50多天啊!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:58 | 来自WAP
我们一直吃超市买的美素,宝宝爱吃也不上火。网上卖我是觉得不靠谱,反正我不敢尝试,宝宝的口粮我都实体店买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:05 | 来自WAP
嘟嘟1987 发表于 2014-04-19 09:03
<br/>晕,发错了,50多天啊!哈哈!
呵呵把我吓一跳怎么比我的还大了呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:27
我家从出生就备的爱他美,德国的!中间断货好几次了,想直邮奶粉就要有心里准备 哈哈
点击查看全文