要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管通而极不畅,伞端轻度粘连可能该怎么办,西医还是中医?

楼主: Cathy2014
6920053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年下半年开始备孕,至今还没动静,备孕一年多,还没怀上。之前有过,但是还太年轻,和老公商量了下,就药流掉了,但是没有留干净,后面去清宫了,而且还没休息,直接去上班了,估计炎症就是那时候遗留下来的。

2014年4月15日去上海红房子做造影(省略N字,跑了好几趟医院,才预约成功), 结果是输卵管通而极不畅,伞端轻度粘连可能,简直就是晴天霹雳啊!医生一看造影报告(我挂的是普通门诊,没有挂专家号),就直接说让我做腹腔镜,看了很多论坛,很多JM和我差不多的情况,吃了中药都顺利怀上了。

有经验的JM能否告知下,上海这边哪里中医比较好啊,我今年虚岁30了,家里也催的比较紧,自己也好想赶紧要个宝宝。谢谢了!

点击查看全文
Cathy2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:09 | 来自WAP
gloria洋洋 发表于 2014-04-19 21:06
<br/>我在深圳这边,我不做了,我还是中药调理好了,我2012年生了一个了,不知道怎么还会这样,我肚子也没有痛过就附件炎很是奇怪
嗯,那你是想生二胎,就不急了。中药慢慢调养,也有人顺利怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:11 | 来自WAP
Cathy2014 发表于 2014-04-19 21:09
<br/>嗯,那你是想生二胎,就不急了。中药慢慢调养,也有人顺利怀上的。
对呀!我看网上像我们这样也是中药调理怀上的,我每天还热熬肚子,现在也着急怀上二胎,多怀了多半年了,急哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:16 | 来自WAP
gloria洋洋 发表于 2014-04-19 21:11
<br/>对呀!我看网上像我们这样也是中药调理怀上的,我每天还热熬肚子,现在也着急怀上二胎,多怀了多半年了,急哦
希望你能成功,这样我也有信心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:39 | 来自WAP
Cathy2014 发表于 2014-4-19 09:45
<br/>谢谢您的回复,我是4月15日在2号机房做的造影,比你早一天。
<br/>
<br/>你是在网上挂张国福的门诊吗?我看了下,他 ...
<br/><br/>我就是轻度粘连可能,这个情况介入是可以搞定的,我没有qq,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:41 | 来自WAP
jsdfztt 发表于 2014-04-19 23:39
<br/><br/><br/>我就是轻度粘连可能,这个情况介入是可以搞定的,我没有qq,呵呵
你是直接把造影片子那去给张国福主任看的吗?在网上预约他的门诊号吗?他也没有说我们这种情况做完介入怀孕几率大不大呀?麻烦可以把过程详细说下么?谢谢了!我回复的另外一个帖子,有人说介入就是做造影的那个医生做的,我想张主任可以帮忙做,毕竟他比较有经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:43 | 来自WAP
粘连很难弄,最好咨询专家。我觉得要腹腔镜快点。做好第二月也能试孕的。你又不通又粘连。我这个时候只是通而不畅、别的没有的,特需医生就没有让我治疗叫我直接试孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:22 | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-20 09:43
<br/>粘连很难弄,最好咨询专家。我觉得要腹腔镜快点。做好第二月也能试孕的。你又不通又粘连。我这个时候只是通而不畅、别的没有的,特需医生就没有让我治疗叫我直接试孕。
嗯,我先拿片子去专家那边看下再说,我是轻度粘连可能,应该每那么严重,不通的话,介入就可以弄好。下个月去查下内分泌,排卵,把其他因素都排除了先。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:26 | 来自WAP
Cathy2014 发表于 2014-04-18 23:58
<br/>你准备怎么办?<br/>我一个好朋友,做了腹腔镜,她本身还多难,3个月后就怀上了,还是双胞胎。
我准备去国妇婴做介入,希望一切都好。看着周围亲戚都接二连三怀上,我也好着急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:57 | 来自WAP
anastasiahaoyun 发表于 2014-04-20 22:26
<br/>我准备去国妇婴做介入,希望一切都好。看着周围亲戚都接二连三怀上,我也好着急啊。
你把造影片子给专家看过,说我们这种情况介入就可以治好吗?<br/>加油!期待你的好消息,也传递点正能量给我!<br/>我也着急了现在,什么都想管,就希望赶紧有个宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 06:18 | 来自WAP
Cathy2014 发表于 2014-4-20 09:41
<br/>你是直接把造影片子那去给张国福主任看的吗?在网上预约他的门诊号吗?他也没有说我们这种情况做完介入怀孕 ...
<br/><br/>你预约他的门诊,然后带着片子和报告去,他会帮你看片子,然后根据你的情况作出建议,你可以问他成功率的问题,一般他建议做介入的成功率都可以的。
点击查看全文