要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

激素6项检查归来

楼主: 待宝蕾abc
来自WAP |举报
1297032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,激素正常了,备孕以来最开心的事,姐妹们,关键时候还是要换医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-04-19 11:42
<br/>还没,等不育抗体4项出来了再去吧
哪四项!你只通过吃西药还是。中医调理的
点击查看全文
待宝蕾abc (楼主)
咕咕咕咕咕 发表于 2014-04-19 11:44
<br/>哪四项!你只通过吃西药还是。中医调理的
抗卵巢抗体、内膜抗体、精子抗体、心磷脂抗体
点击查看全文
待宝蕾abc 发表于 2014-04-19 11:48
<br/>抗卵巢抗体、内膜抗体、精子抗体、心磷脂抗体
这个我没有做过。好复杂啊!我现在激素六项都没有搞定。
点击查看全文
待宝蕾abc (楼主)
咕咕咕咕咕 发表于 2014-04-19 11:50
<br/>这个我没有做过。好复杂啊!我现在激素六项都没有搞定。
我也不是很清楚,医生会帮你做各个检查的,你是哪项高了还是低了?我全职在家呢!
点击查看全文
待宝蕾abc 发表于 2014-04-19 12:14
<br/>我也不是很清楚,医生会帮你做各个检查的,你是哪项高了还是低了?我全职在家呢!
是的星期一找医生看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-04-18 23:02
<br/>我是黄体偏高,上个月妇科医生有点夸大了,针对多囊、内分泌失调还是看生殖科好,现在就差检查管子了
你在那看得,我不来例假,<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也是黄体偏高,要看生殖科吗
点击查看全文
待宝蕾abc (楼主)
珏baby 发表于 2014-04-19 22:41
<br/>也是黄体偏高,要看生殖科吗
你黄体偏高多少
点击查看全文
待宝蕾abc (楼主)
张千雅 发表于 2014-04-19 17:38
<br/>你在那看得,我不来例假,<br/>
我是在宁波这边,为什么不来月经,你激素查了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-04-20 07:02
<br/>我是在宁波这边,为什么不来月经,你激素查了没?
代夫说我多囊,所以不来
点击查看全文