要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

最近海淘奶粉,海关是不是扣得很严?

楼主: jazzcatsisi
2435636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有麻麻知道新政策吗?最近买奶粉还能顺利入关吗?

我很小心的,一次就5罐,但好像还是被卡了额……
我朋友也是这样,一箱被卡,一箱倒是最近收到了。
天朝养个娃,求点奶粉怎么这么难?gst挖鼻屎
点击查看全文
jazzcatsisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:22
嘟嘟1987 发表于 2014-4-18 18:39
<br/>我也是直邮奶粉,两个月才到!需要的话和你一起买!但我的是德国爱他美,不热气!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢麻麻~等我朋友从荷兰回来后,联系你哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:24
流泪冰激凌 发表于 2014-4-18 19:11
<br/>最近海关非常严,不单针对奶粉。宝妈5罐没事,查到大不了交税,超过6罐要退运的才郁闷。 ...
<br/><br/>最近是有什么新政策吗?我朋友说,现在5罐都不保险了,要4罐才安全……em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:25
jhkjh 发表于 2014-4-19 16:40
<br/>恩,最好好像是有点严,我在国I际妈咪直邮的也是被卡,没办法
<br/><br/>打电话催催,虽然没有人会帮你解决,但是催过之后2、3天反而到了,不知道为啥……em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:26
cretaceous 发表于 2014-4-19 18:22
<br/>是的哦,最近海外邮寄奶粉回来真是郁闷呢,DHL隔天寄的奶粉一箱15天就到,另一箱却一个半月才到。。。。。 ...
<br/><br/>最长记录,我朋友,三个月em40
<br/>只要海关不手贱,戳一下就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:37 | 来自WAP
jazzcatsisi 发表于 2014-04-20 09:22
<br/><br/><br/>谢谢麻麻~等我朋友从荷兰回来后,联系你哦~
好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:12
以前海淘过一些东东,时长一个月,还被税了。
<br/>现在直接自己去香港买奶粉和米粉,还有一些宝宝常用的药。
<br/>需要可以帮忙代购。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:23 | 来自WAP
jazzcatsisi 发表于 2014-04-20 09:21
<br/><br/><br/>嗯啊,上海……
怪不得呢,我们是福建,我一次寄18瓶,三箱子,都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:44 | 来自WAP
cretaceous 发表于 2014-04-19 18:22
<br/>是的哦,最近海外邮寄奶粉回来真是郁闷呢,DHL隔天寄的奶粉一箱15天就到,另一箱却一个半月才到。。。。。
楼主在哪个店海淘的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:46 | 来自WAP
jazzcatsisi 发表于 2014-04-20 09:22
<br/><br/><br/>谢谢麻麻~等我朋友从荷兰回来后,联系你哦~
楼主哪个店海淘啊,我家吃美素的,也打算海淘算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:48 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-04-20 14:23
<br/>怪不得呢,我们是福建,我一次寄18瓶,三箱子,都没问题
你那家店海淘的啊,我也想maiq
点击查看全文