要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救命啊 不能怀孕我只有自杀了

楼主: 520盼子
1318216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我十四岁刚来月经时候就隔几个月来次了。一直到十六岁遇到了第二个男友。于是怀孕了,太小了当时,就做了人流,也没刮宫。然后这几年的月经也是来次又两三月不来的。现在和老公同居一年。还没见怀孕。现在月经又是两月没来了。我想要宝宝了,现在后悔当初不懂事落下这结果。从小就没爸。妈不在身边。我感觉自己够可怜的了,好不容易遇见个对自己好的。想成家过生活。可就是迟迟不见怀孕。跪求各位姐妹帮帮我,不然我真没勇气活下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:56 | 来自WAP
我和你的月经情况一样,以前都是调月经,吃中药什么的,最近去医院检查才知道是多囊引起的月经不调,你还是去正规医院检查吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:58
建议你跟你老公去医院全面检查下,男的禁欲3-7天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 21:00
放宽心自然就有了,别想太多
点击查看全文
520盼子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:12 | 来自WAP
加油@好孕 发表于 2014-04-18 18:56
<br/>我和你的月经情况一样,以前都是调月经,吃中药什么的,最近去医院检查才知道是多囊引起的月经不调,你还是去正规医院检查吧
我去检查  两月前  医生只叫我做彩超  然后就是膜薄只有0.6  叫我拿药吃  吃完21天就来月经  现在又两月没来  去检查医生老是做什么B超彩超就开药  我都没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:33 | 来自WAP
520盼子 发表于 2014-4-18 23:12
<br/>我去检查  两月前  医生只叫我做彩超  然后就是膜薄只有0.6  叫我拿药吃  吃完21天就来月经  现在又两月没 ...
<br/><br/>不要去看妇科,直接看生殖科,要做阴道BC,去公家医院不要去私家医院,我以前就是走了好多弯路。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:24

亲,你也别太紧张了。我看你的情况也未必就是当时的流产造成的。没错,流产确实对身体有很大的伤害,但也不是不能扭转的。只要好好调理身体好好饮食休息这都是能好的。你现在这样几个月都不来月经,属于月经不调,但是为什么不调,建议你到医院做个检查具体看一下,找出问题所在然后对症下药,相信很快你就会有自己的孩子的。

如果帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:35
妹妹,别放弃,我都三十多了,还没怀孕,心脏早搏,人授,试管都不合适条件。现在都在坚持
点击查看全文