要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

请问宝妈们,真的是女孩胎动是鼓包,男孩就是踢踹吗?!

楼主: andyytt
12841418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我的宝宝上周之前都是踢踹,这周就是在里头翻,顶的,肚子大包小包都鼓,跟妈妈说,妈妈告诉我是女孩。这个准吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:18 | 来自WAP
后期股大包 看肚子一边高一边低 差不多就是女孩了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-18 22:01 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:04 | 来自WAP
chb613 发表于 2014-04-18 19:20
<br/>你有没有摸到他的小手小脚?我经常感觉他的手脚划来划去,我摸过去,他立马就跑掉了,我也追着他跑!我有几个生男孩的朋友都有这现象!还有一点就是,肚脐眼以上的妊娠线往左拐!
我 也是呢,晚期老是觉得小脚划来划去,线也是偏左,希望会是男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:44 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-04-18 21:18
<br/>后期股大包 看肚子一边高一边低 差不多就是女孩了
不懂什么是鼓大包小包但是我觉得胎动看性别没有根据,我的肚子有时候也会一边高一边低,那是小宝的屁股撅起来了,和性别没关系。我的是男宝,怎么动的时候都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:39 | 来自WAP
怎么区分鼓包还是踢踹?开始一直觉得就是咕噜咕噜的,现在觉得就是肚皮一下一下的跳,不知道是手脚踢还是头动,翻身的动静应该很大吧,我没有,一直就是跳,肚子还不大,平躺就看不见肚子啦,所以也不知道是不是有鼓包,手能摸到的就是跳一下就消失了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 05:03 | 来自WAP
花花的天空 发表于 2014-04-18 19:25
<br/>没有妊娠线的应该就是女孩了吧
我生的女孩,那条线很重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:52
倣亓莣 发表于 2014-4-18 21:18
<br/>后期股大包 看肚子一边高一边低 差不多就是女孩了
<br/><br/>好像是,这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:47 | 来自WAP
b超准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:44 | 来自WAP
我儿子左右到处鼓包,我女儿是感觉海浪一样翻来翻去。
点击查看全文