要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

肚子久不久一阵姨妈痛,正常吗

1473930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第13天,试纸已经加深了,但是今天肚子久不久有一点点姨妈痛,感觉快来姨妈的感觉,但是只是久不久一次,一次只是痛几秒,然后又没事了,过一段时间又有一点点痛,然后又没有了,这样算正常吗,我还没有验血,因为我是22号的月经我想过了22号才去验血,最近都是有试纸暂时肯定是已经怀孕,所以我不知道这种情况算不算正常?还有我下面比平常湿润,水水的感觉,也是正常吗?还是我是咋呼?希望宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:02 | 来自WAP
唉,我大宝六岁了,怀过几次了,确认怀孕是没问题的。试纸也在陆续加深。我是意外,排卵提前了,我上月20月经。要不要还不一定呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:03 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-18 17:02
<br/>唉,我大宝六岁了,怀过几次了,确认怀孕是没问题的。试纸也在陆续加深。我是意外,排卵提前了,我上月20月经。要不要还不一定呢。
为什么呀,是缘分阿,当然要多开心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:09 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-18 17:03
<br/>为什么呀,是缘分阿,当然要多开心呀
呵呵,故事比较多。如果你是第一胎,去检查下还是好的,只是不用过于紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:10 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-18 17:09
<br/>呵呵,故事比较多。如果你是第一胎,去检查下还是好的,只是不用过于紧张。
好的,谢谢亲,你也要注意保重身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:59 | 来自WAP
正常滴,子宫里面有了东西,在慢慢长。。。都有这种情况。放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:03 | 来自WAP
坚持就是好孕 发表于 2014-04-18 19:59
<br/>正常滴,子宫里面有了东西,在慢慢长。。。都有这种情况。放宽心。
谢谢亲说解,希望宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 21:02
恭喜宝妈接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:35 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-18 16:59
<br/>31排的今天还没去验血阿?我5.6号左右排的我打算下周去验血了,我想看看数值还有确认一下怀孕嘛
我大概6、7号排的,zzy粉印了,等下周三去官方。今早体温降了0.1,胸也没昨天胀了,好担心啊,之前胎停过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:19 | 来自WAP
念潼 发表于 2014-04-19 09:35
<br/>我大概6、7号排的,zzy粉印了,等下周三去官方。今早体温降了0.1,胸也没昨天胀了,好担心啊,之前胎停过。
几周的胎停,希望宫内好孕,别放弃,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:18 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-19 10:19
<br/>几周的胎停,希望宫内好孕,别放弃,加油
上次是8周停的。愿菩萨保佑我的马宝健康长大。
点击查看全文