要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

肚子久不久一阵姨妈痛,正常吗

1473030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第13天,试纸已经加深了,但是今天肚子久不久有一点点姨妈痛,感觉快来姨妈的感觉,但是只是久不久一次,一次只是痛几秒,然后又没事了,过一段时间又有一点点痛,然后又没有了,这样算正常吗,我还没有验血,因为我是22号的月经我想过了22号才去验血,最近都是有试纸暂时肯定是已经怀孕,所以我不知道这种情况算不算正常?还有我下面比平常湿润,水水的感觉,也是正常吗?还是我是咋呼?希望宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:18 | 来自WAP
开始大多数都是这样的,第十二天降温,之后连着两天肚子痛,褐色<br/>分泌物,三天之后才觉得轻松了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:20 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-18 16:18
<br/>开始大多数都是这样的,第十二天降温,之后连着两天肚子痛,褐色<br/>分泌物,三天之后才觉得轻松了。
我没有分泌物算正常吗?需要去医院顺便提早验血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:24 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-18 16:20
<br/>我没有分泌物算正常吗?需要去医院顺便提早验血吗
你怎么没有呢,不是说总是很湿,不是所有人都有着床出血,即便同一个人也不是每一次都有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:40 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-18 16:24
<br/>你怎么没有呢,不是说总是很湿,不是所有人都有着床出血,即便同一个人也不是每一次都有。
不是褐色的,就是透明有点白,水水的,护垫上时间久了就是黄黄的,没看到是褐色的,这种情况是着床吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:41 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-18 16:24
<br/>你怎么没有呢,不是说总是很湿,不是所有人都有着床出血,即便同一个人也不是每一次都有。
可能才今天痛,明天就有褐色分泌物吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:56 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-18 16:41
<br/>可能才今天痛,明天就有褐色分泌物吧
没有褐色,也不能说明什么,只要试纸隔天加深就可以,我目前还没有去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:57 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-18 16:56
<br/>没有褐色,也不能说明什么,只要试纸隔天加深就可以,我目前还没有去医院。
亲今天第几天了呢?我也还没去,我怕时间太早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:58 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-18 16:57
<br/>亲今天第几天了呢?我也还没去,我怕时间太早
我31号排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:59 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-18 16:58
<br/>我31号排
31排的今天还没去验血阿?我5.6号左右排的我打算下周去验血了,我想看看数值还有确认一下怀孕嘛
点击查看全文