要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

站在酒店门口 我什么话也说不出来

楼主: 周幸祀
135679271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发生了好多事情 其实早就感觉老公出轨了 但是一直没有勇气去追究 昨晚半夜喝了酒在太湖边吹冷风 一直到两点依然定位到老公在某酒店 还是鼓起勇气去了 我把车停在他车子边上 那一刻我真的心里好乱 我在车里坐了一夜 早上九点 看着他跟她走出来 还是那个她 只是比四年前他们分手的时候胖了 也许他们从来都是藕断丝连吧 他看见我显得很紧张 只说让我回家 会跟我解释 我头也不回的走了 转身的那一刻眼泪告诉我我有多痛 我哭了一路 拥挤的道路我却120马力开回家 我知道自己不要命了 真的太爱他 无法放手的男人啊 为何一次一次伤害我
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:33 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-04-18 15:32
<br/>生命只有一次,你连自己的生命都不爱惜,怎么算爱他?怎么让他来爱你?他错了,但你不能惩罚自己。
也许当时我太伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 15:35 | 来自WAP
周幸祀 发表于 2014-04-18 15:33
<br/>也许当时我太伤心了
如果你老公心里有你,有你们这个家,就原谅他,好好过你们的生活。我知道说出来容易,你去做到很难,但生活就是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:37
是不是发现好多次。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:38 | 来自WAP
周幸祀 发表于 2014-04-18 15:32
<br/>我舍不得他 我17岁就跟了他 爱了11 年
他什么时间跟前女友分手的?出轨不是第一次吗?
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:39 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-04-18 15:35
<br/>如果你老公心里有你,有你们这个家,就原谅他,好好过你们的生活。我知道说出来容易,你去做到很难,但生活就是这样。
他爱我 他也说过不会离开我 可是总是跟那个女人反反复复 他们有真感情了
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:40 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-18 15:36
<br/>从现在开始,转移财产,然后好好爱自己,只有自己爱自己,别人才能来好好爱你。然后转移你的注意力,不要只为了这个男人而活
感情放不下的时候真的没法好好爱自己啊
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:41 | 来自WAP
蒙子521 发表于 2014-04-18 15:37
<br/>是不是发现好多次。。。。。。。。
很多次了 他们有真感情的 只是现在老公说不爱她了
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:42 | 来自WAP
好孕气1314 发表于 2014-04-18 15:38
<br/>他什么时间跟前女友分手的?出轨不是第一次吗?
09年分手的 那个女人后来结婚生子 但是那个女人一直缠着我老公的
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:42 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-18 15:41
<br/>慢慢来。
好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:42 | 来自WAP
周幸祀 发表于 2014-04-18 15:32
<br/>我舍不得他 我17岁就跟了他 爱了11 年
有时候其实离开也没有什么,因为我的前前男友,一开始不懂事,把第一次给了他,最后他离开了我,各种舍不得,很痛苦,感觉天都要塌了,还为他想不开过,最后过了一年吧,感觉也就那样,而且每次看到他我就一点感觉也没有,甚至特别鄙视他,因为现在我比他过的好,我老公也比他强一千倍,只不过我们是谈恋爱,你和老公是结婚,要离婚挺难的,但是如果你老公不改,不如就此放手。主要还是取决于他的态度
点击查看全文