要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

站在酒店门口 我什么话也说不出来

135247271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发生了好多事情 其实早就感觉老公出轨了 但是一直没有勇气去追究 昨晚半夜喝了酒在太湖边吹冷风 一直到两点依然定位到老公在某酒店 还是鼓起勇气去了 我把车停在他车子边上 那一刻我真的心里好乱 我在车里坐了一夜 早上九点 看着他跟她走出来 还是那个她 只是比四年前他们分手的时候胖了 也许他们从来都是藕断丝连吧 他看见我显得很紧张 只说让我回家 会跟我解释 我头也不回的走了 转身的那一刻眼泪告诉我我有多痛 我哭了一路 拥挤的道路我却120马力开回家 我知道自己不要命了 真的太爱他 无法放手的男人啊 为何一次一次伤害我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:27 | 来自WAP
抱抱。。
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:28 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-18 15:27
<br/>抱抱。。
谢谢 真的不会处理感情 是不是太爱他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:29 | 来自WAP
周幸祀 发表于 2014-04-18 15:28
<br/>谢谢 真的不会处理感情 是不是太爱他了
你好厉害。。怎么定位你老公。。
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:30 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-18 15:29
<br/>你好厉害。。怎么定位你老公。。
在他手机安装的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:31 | 来自WAP
周幸祀 发表于 2014-04-18 15:30
<br/>在他手机安装的
哦。。。
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:31 | 来自WAP
狮子吼.....喵 发表于 2014-04-18 15:30
<br/>姐们'为这男人死不值'你就该抽他'让他知道'你的心有痛!
如果舍得 我一定离开他 而我只能痛苦的依然去爱他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:31 | 来自WAP
我不知道如果是我看到我会也么样,估计会崩溃吧,也有可能十分冷静,但是一瞬间真的不知道该怎么办,离婚难,不离婚更难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 15:32 | 来自WAP
生命只有一次,你连自己的生命都不爱惜,怎么算爱他?怎么让他来爱你?他错了,但你不能惩罚自己。
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:32 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-18 15:31
<br/>我不知道如果是我看到我会也么样,估计会崩溃吧,也有可能十分冷静,但是一瞬间真的不知道该怎么办,离婚难,不离婚更难
我舍不得他 我17岁就跟了他 爱了11 年
点击查看全文