要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11号左右排卵的,有人开始测到了吗,进来交流一下啊-----恭喜 54楼 王乐乐妈2012 和gillian好孕 测到粉印

楼主: 秋昕儿
3042178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号左右排卵的,有人开始测到了吗,进来交流一下啊

先说我自己呵呵。11号中午PLSZ强阳,12号晚上减弱,
11和13号中午有同房,PL后除了RT痛了两天没任何症状,
不知道有没机会。

em71em71
em71em71恭喜 54楼 王乐乐妈2012     20号晚测到粉印
                                恭喜  63楼 gillian好孕    21号早测到粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:39
秋昕儿 发表于 2014-4-18 18:36
<br/>安排时间很好啊,很有希望呢。
<br/><br/>不是都说要排之前安排一次,让精子等卵子吗,排了之后再补希望小点
点击查看全文
秋昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:46
sjfzs 发表于 2014-4-18 18:39
<br/>不是都说要排之前安排一次,让精子等卵子吗,排了之后再补希望小点
<br/><br/>这个也不一定的,要对自己有信息,希望我们都好好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:52
秋昕儿 发表于 2014-4-18 18:46
<br/>这个也不一定的,要对自己有信息,希望我们都好好消息
<br/><br/>希望大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:07
11日排卵,最低体温36.0,10日早晚A两次,12日体温36.4,晚A一次。13日开始RT就一直痛,17日RF外侧开始痛,半夜口干舌燥喝了3大杯水,无其他症状。之前备孕几次失败,都出现RF外侧和春梦。现在排卵后,体温都是36.4升到36.7,心情焦虑,不敢测。这两天会着床,老老实实卧床在家,期待好运
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:01 | 来自WAP
12号排的zzy白的耀眼。不知道有没有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:10
我11号监测卵泡是1.7*1.6,13号早上监测就已经排掉了,估计是12号那天排的,我现在就觉得乳头涨涨,而且很困,但是又不怎么睡得好,,,好希望这个月就能中啊
点击查看全文
秋昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:23
廊桥italy 发表于 2014-4-18 21:07
<br/>11日排卵,最低体温36.0,10日早晚A两次,12日体温36.4,晚A一次。13日开始RT就一直痛,17日RF外侧开始痛, ...
<br/><br/>妹妹记录好仔细哦,一定可以有好消息,到时候来报喜哦
点击查看全文
秋昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:24
玥璎沙篍 发表于 2014-4-18 22:10
<br/>我11号监测卵泡是1.7*1.6,13号早上监测就已经排掉了,估计是12号那天排的,我现在就觉得乳头涨涨,而且很困 ...
<br/><br/>我也这两天晚上都睡不好,又不敢测,怕失望
点击查看全文
秋昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:25
fiy铃儿响叮当 发表于 2014-4-18 22:01
<br/>12号排的zzy白的耀眼。不知道有没有戏
<br/><br/>12号排的,还早,在等等。希望有好消息哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:36
我也是 11号监测排了~~现在还是白板。之前有粉印,是打了促排的药物残留了。~希望能中啊
点击查看全文