要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排囊肿后吃避孕药会导致体温偏高吗?

楼主: ayu811
2104516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
上个月促排过激,排了四个后,没中,打算第二次促排,却发现有囊肿,左右各有20以上的卵泡,最大的30×27,医生说要休息,开了一盒达英吃一个周期。怕吃达英会肥,就自己买了优思明来吃。4.1日姨妈,4.4开始吃避孕药,4.6姨妈干净,同房了一次,姨妈过后体温开始上升到36.7以上,偶尔会隔一两天才测体温,最近恢复每天测,体温也有36.8左右。上个月是很明显的排卵前低温,低于36.68以下的。排卵后马上上升到36.8以上。为什么这个月是姨妈后就高温呢?是不是因为吃了避孕药导致假性排卵现象,让身体一直处于排卵后的状态来让卵巢不排卵呢?不懂!求解疑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:30
angelsissi 发表于 2014-4-19 09:14
<br/>其实不用吃,但是我吃了。
<br/>因为正好过年,医生休息没办法继续促排。
<br/>所以避孕药吃了,挺药后来月经,体温 ...
<br/><br/>亲,我过激,例假来过左右还有多个囊性,医生没让吃达英之类的,让吃桂枝茯苓胶囊,可以么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 06:01
karen1984 发表于 2014-6-3 21:30
<br/>亲,我过激,例假来过左右还有多个囊性,医生没让吃达英之类的,让吃桂枝茯苓胶囊,可以么 ...
<br/><br/>最好吃上达英。
<br/>就是让卵巢休息。。
<br/>反正我每次都是吃达英,一个月后就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 06:18
angelsissi 发表于 2014-6-4 06:01
<br/>最好吃上达英。
<br/>反正我每次都是吃达英,一个月后就好了 ...
<br/><br/>是不是我昨天检查时已经是例假第九天,她还说去晚了,所以不给达英之类的。她现在让我吃桂枝茯苓胶囊,9号开始吃黄体酮10天,说是黄体可以印制,让囊肿快点消。烦心死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 06:19
angelsissi 发表于 2014-6-4 06:01
<br/>最好吃上达英。
<br/>反正我每次都是吃达英,一个月后就好了 ...
<br/><br/>对了,那这个月那种暖宫,补气血的鹿 膏还能吃么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 07:35
karen1984 发表于 2014-6-4 06:19
<br/>对了,那这个月那种暖宫,补气血的鹿 膏还能吃么
<br/><br/>暂时不要吃。
<br/>囊肿消了再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:11
angelsissi 发表于 2014-6-4 07:35
<br/>暂时不要吃。
<br/>囊肿消了再说
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 06:02
angelsissi 发表于 2014-4-18 16:52
<br/>跟囊肿有关系。
<br/>我当时也是促排留下个囊肿。
<br/>然后体温很高,两次月经才带走,后来体温正常了。 ...
<br/><br/>我也是第一次促排失败反而留一个卵泡没排,医生让吃妈富隆一个月,这次月经期甚至月经完了一直高温,是不是要到卵泡吸收了才会降温啊
点击查看全文