要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排囊肿后吃避孕药会导致体温偏高吗?

2102916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
上个月促排过激,排了四个后,没中,打算第二次促排,却发现有囊肿,左右各有20以上的卵泡,最大的30×27,医生说要休息,开了一盒达英吃一个周期。怕吃达英会肥,就自己买了优思明来吃。4.1日姨妈,4.4开始吃避孕药,4.6姨妈干净,同房了一次,姨妈过后体温开始上升到36.7以上,偶尔会隔一两天才测体温,最近恢复每天测,体温也有36.8左右。上个月是很明显的排卵前低温,低于36.68以下的。排卵后马上上升到36.8以上。为什么这个月是姨妈后就高温呢?是不是因为吃了避孕药导致假性排卵现象,让身体一直处于排卵后的状态来让卵巢不排卵呢?不懂!求解疑!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该是的。 我也是经验之谈不知道对不对。因为我也是两次促排有残留卵泡 然后一路高温,期间我因为一直有BC,所以温度下来确实是卵泡消失后
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:37
☂.na² 发表于 2014-7-21 06:02
<br/>我也是第一次促排失败反而留一个卵泡没排,医生让吃妈富隆一个月,这次月经期甚至月经完了一直高温,是不 ...
<br/><br/>应该是的。
<br/>我也是经验之谈不知道对不对。因为我也是两次促排有残留卵泡
<br/>然后一路高温,期间我因为一直有BC,所以温度下来确实是卵泡消失后
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:52
跟囊肿有关系。
<br/>我当时也是促排留下个囊肿。
<br/>然后体温很高,两次月经才带走,后来体温正常了。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:54 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-18 16:52
<br/>跟囊肿有关系。
<br/>我当时也是促排留下个囊肿。
<br/>然后体温很高,两次月经才带走,后来体温正常了。
真的是这样啊!好害怕一次月经带不走。是不是不带走就不会排卵啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:02
ayu811 发表于 2014-4-18 22:54
<br/>真的是这样啊!好害怕一次月经带不走。是不是不带走就不会排卵啊?
<br/><br/>没事的。
<br/>生理性的。
<br/>绝对会带走的。
<br/>不影响排卵的,你不要担心
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:08 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-19 07:02
<br/><br/><br/>没事的。
<br/>生理性的。
<br/>绝对会带走的。
<br/>不影响排卵的,你不要担心
你那时有吃避孕药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:14
ayu811 发表于 2014-4-19 09:08
<br/>你那时有吃避孕药吗?
<br/><br/>其实不用吃,但是我吃了。
<br/>因为正好过年,医生休息没办法继续促排。
<br/>所以避孕药吃了,挺药后来月经,体温还是高。
<br/>月经第三天Bc里面还有一个24大的卵泡,然后过了一周Bc就没了。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-19 09:14
<br/><br/><br/>其实不用吃,但是我吃了。
<br/>因为正好过年,医生休息没办法继续促排。
<br/>所以避孕药吃了,挺药后来月经,体温还是高。
<br/>月经第三天Bc里面还有一个24大的卵泡,然后过了一周Bc就没了。
本来我也不想吃的。但是医生说这个月不给促排。我就吃了。我想为什么那些卵泡不能排出来呢?它们是不是已经没有受孕的能力的啦?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:27
ayu811 发表于 2014-4-19 09:19
<br/>本来我也不想吃的。但是医生说这个月不给促排。我就吃了。我想为什么那些卵泡不能排出来呢?它们是不是已经 ...
<br/><br/>因为排卵了,激素升高,另外几个没有排出去,所以锁住了。
<br/>我基本每个月都这样。
<br/>一般不会再排卵受孕了,只会萎缩或者带走
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:58 | 来自WAP
你现在还在促排吗?
点击查看全文