要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

跪求专业人士分析造影片子

楼主: 老白菜
1829039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鄙人28岁,大龄备孕女,医院查出输卵管造影如附图,请专业人士帮忙看看我还有救吗 BFF0E6CA45E381EE90EF9B51B07FF3E2.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
手术吧。远端介入没用的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
帮忙看看我的<br/>
点击查看全文
老白菜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
み妳昰涐憧憬旳 发表于 2014-4-19 01:09
<br/>帮忙看看我的
<br/><br/>你的子宫是双角的吗?应该放延迟片才能全部看出来的。
点击查看全文
老白菜 (楼主)
彻彻底底 发表于 2014-4-18 19:02
<br/>医生最后决定怎么治疗呀?我跟你一样大,请问积水有什么症状感觉呀?
<br/><br/>有的时候有水样白带。没有疼痛的感觉,月经之前一周胸胀,肚子疼
点击查看全文
老白菜 (楼主)
cynthiayyy 发表于 2014-4-18 23:59
<br/>手术吧。远端介入没用的。
<br/><br/>宫腔镜手术吗?
点击查看全文
老白菜 (楼主)
婆婆给打听了一个医生,据说是号脉很好,我明天去试试。我准备先尝试中药,如果有效果,就给一样症状的姐妹们传上来,我准备中药+灌肠+跑步+艾草熏+泡脚。希望能有作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
老白菜 发表于 2014-04-19 09:00
<br/><br/><br/>宫腔镜手术吗?
宫腹腔镜手术。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
先治疗输卵管积水吧,不然试管也不一定会成功,因为积液会倒流杀死胚胎的,试试中药调理,烤烤微波理疗,效果慢但是,
点击查看全文
老白菜 (楼主)
cynthiayyy 发表于 2014-4-19 09:18
<br/>宫腹腔镜手术。
<br/><br/>美女,我这种情况如果中药+理疗有没有好的希望呀em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
先吃中药了
点击查看全文