要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

死男人非要有小三阳的保姆留在家帮忙,我气的快疯了

楼主: love龙baby
2403634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一怀孕30周的孕妇,有一1岁的儿子,现2胎女儿本应是很幸福的事情,但却因为有了一个极品老公而全无幸福而言,有的只是争吵,悲伤,失望,绝望。先不说贱男是如何对我的,两次怀孕都没对我好过一丁点。第一胎因为没赶上是龙宝宝,就算是个儿子他也还不满意,对我没有一点体贴,照顾,有的只是冷战和折磨。我们的婚姻关系也完全破裂,95%的时间都在争吵,冷战。我以前对他还有些感情,什么都尽量忍者,包括他妈的恶毒。但自从他在孕期对我实在太坏后,老娘也爆发了。生完儿子后,我也不忍了,也忍不了。我提出离婚,儿子归我。贱男不同意,要跟我抢儿子。我舍不得,这事就拖了下来。照理我跟他应该不可能再有二胎,但就那么半年里才有的那么一,两次就中了,那两次还是他转变了态度,对我好一点我心软了才有的。结果因为知道是女儿后就又开始暴露本性了,他还想要儿子,所以对我和女儿也不好。期间一系列的争吵,辱骂已经习以为常了。

说到最近的重点了,贱男很愚孝。其实我婆婆并没有怎么照顾宝宝和我,贱男却还担心她辛苦,非要请个保姆。我也不反对,因为婆婆在家什么卫生也不做,家里脏得很,我挺个肚子也没法全做,只能做自己和宝宝房间的。保姆请来了,贱男也不知道让她事先体检一下,结果来了的当天是我带她去体检的。我给她照了胸部X光,查血甲乙丙肝,艾滋,梅毒,血常规,肝胆肾,胆固醇什么的也有,应该比较全面了,因为儿子才1岁,太小了。健康卫生方面我很看重。本来以为没什么问题,结果查血还是出问题了。
保姆有乙肝,是乙肝病毒携带者。她的乙肝五项是乙肝表面抗原阳性,e抗体阳性,其他阴性,肝功能目前正常。我们这个医生说保姆有乙肝病毒,但她e抗原是阴性,所以保姆自己健康没事,不会传染人。除非是血液,性交等等。说实话,我们在国外,这个医生是属于华人中的有点庸医之类的,水瓶不高,只是因为讲中文方便,所以找他看。结果我老公就完全相信他的话,说保姆不会传染。而且宝宝有打疫苗,也不会被传染。我知道宝宝已经打完乙肝疫苗了,可我还没有带他查过血,看是否已有抗体。贱男完全不管这些,我让他自己在网上查查看,他还说他查了的,一般的吃饭,拥抱,握手,接触不会传染。我也明白,一般情况下不会,可谁又能保证呢?毕竟是住家保姆,长期近距离接触的。宝宝和我们吃的都是保姆做的。不管怎样小心为秒是不会错的,况且我肚里的宝宝也快生了,她可是没什么抵抗力的,跟贱男把什么情况都分析了,他就是一意孤行,坚持留用。

那天宝宝还不小心把保姆的脖子抓出血了,很长的两道血口子,我都不知道有没有被感染上。我查过我家保姆也算是属于小三阳吧,尽管她只有两个阳,可意义上是属于小三阳的。她是乙肝病毒携带着,只是目前处于低传染期,传染力较弱而已,可也还是有传染力的吧,而且不知道哪天会变强。请问姐妹们,这样要怎么办呢?小三
可以用吗?如果只让她做饭,洗衣,打扫卫生,而不怎么碰宝宝,可以吗?而且她以前还得过甲肝,只是现在有甲肝抗体了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公小三阳,我是没打防疫针就有抗体,小孩一出生打点疫苗就没事,宝宝把保姆脸抓破了,除非宝宝身上有破的地方而且破的地方沾染上保姆的血才会被传染,像平时一起吃饭,只要不是双方都嘴巴破就没事的,我老家有个人大三阳,是男的,现在两个孩子了,什么都很正常,如果楼主介意的话就换个保姆,像平时洗衣做饭没什么事的。我老公,我公公都是乙肝病毒携带者,我们一大家子都坐在一起吃饭
点击查看全文
love龙baby (楼主)
十级宝宝 |
刘一手的妹子 发表于 2014-4-18 12:46
<br/>你老公好像不太正常啊,换了一般人都避之不及了
<br/><br/>就是啊,他平时还很看重健康,吃的很养生,保健品一堆。要是别人考虑到两个婴儿,早就换了。可他就是有病,认为没事,还说我没有科学常识。反问我,你难道会跟保姆性交吗?我都无语了。真心觉得他不正常啊,跟常人反差太大了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-4-18 12:50
<br/>为什么不换个保姆呢?
<br/><br/>我们这边不好找,这个还是从香港找来的。
点击查看全文
十级宝宝 |
璐儿ba b y 发表于 2014-4-18 12:54
<br/>不能用'不就个保姆嘛'再找个!
<br/><br/>国外不太好找。
点击查看全文
十级宝宝 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-4-18 12:54
<br/>他是拿他一家老小的身体健康在开玩笑吧。就算和你没有感情,儿子闺女是自己的吧。请问保姆多大了啊? ...
<br/><br/>保姆56年的,59岁了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
aprildudu 发表于 2014-4-18 13:10
<br/>小三阳不会传染的哦
<br/><br/>真的吗?完全可以放心吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
典型的花钱买难受!
点击查看全文
十级宝宝 |
安雅雅 发表于 2014-4-18 13:23
<br/>不仅换保姆,我看你老公也该换了
<br/><br/>亲,说实话我想换老公的心比想换保姆的都还大。等我生完会认真考虑的。
点击查看全文
十级宝宝 |
安雅雅 发表于 2014-4-18 13:23
<br/>不仅换保姆,我看你老公也该换了
<br/><br/>我想换老公的心比想换保姆的还大。
点击查看全文
十级宝宝 |
YF171 发表于 2014-4-18 13:27
<br/>小三阳不传染的,我有小三阳,跟老公生活了七年了,他也没被传染啊。
<br/><br/>完全不传染吗?你老公有打疫苗吧。现在主要担心宝宝小,抵抗力差,打了疫苗但还不知道有没有抗体。
点击查看全文