要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

今天 才去做了无创 盖楼 求祝福

楼主: haha0309
1566840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从唐筛结果高危的那天起 就一直心情低落 ,哭了不知几场,主治医生也不想让我冒风险 去做羊水穿刺,就让我去做无创,17周的时候去抽血,医院的人听说是试管的又说最好等20周以后再做更准确 ,没办法只有等几周了,好容易熬到20周多,今天才去抽血了,现在只有等了 ,求大家的祝福,我好不容易怀上的。。。。。。

最新消息 收到无创的短信了 ,未见异常,感谢老天,感谢一切 保佑我的宝宝 顺利降生。
祝 大家的宝宝都 平安 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haha0309 发表于 2014-04-25 11:12
<br/>lilaczq 发表于 2014-4-23 20:49
<br/>宝妈是哪里的?也是贝瑞和康做的么?我是16号抽血的,还没收到结果,着急啊! ...
<br/>我18号抽的 也没收到 着急呀。。。。。。
宝妈我刚才收到短信了,你也应该快了,一定会顺利的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
请问你们在哪里做的,我在中山,能否告知一下?
点击查看全文
十三级宝宝 |
lilaczq 发表于 2014-4-25 16:49
<br/>谢谢宝妈!就在刚才终于收到短信了!一切正常!感恩!
<br/><br/>恭喜恭喜哟!
点击查看全文
haha0309 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-4-25 16:49
<br/>谢谢宝妈!就在刚才终于收到短信了!一切正常!感恩!
<br/><br/>我还没收到短信呀。。。。只有等了,保佑我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haha0309 发表于 2014-04-26 12:08
<br/><br/><br/>我还没收到短信呀。。。。只有等了,保佑我啊
别急,估计也就这两天了,之前看到有宝妈周末收到的呢!一定是好的结果!
点击查看全文
haha0309 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天收到短信了,未见明显异常,终于能放心了大家都能正常通过,感谢大家的支持!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈们,我还在煎熬着!好痛苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接宝妈无创顺利通过!我也在等结果中,紧张…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看到宝妈发的最新消息,无创顺利通过了,真替你高兴~我也是还在等结果,等待的心情焦急的狠~接宝妈的无创顺利通过棒,希望你的好运能传给我~
点击查看全文
十三级宝宝 |
haha0309 发表于 2014-4-26 19:16
<br/>今天收到短信了,未见明显异常,终于能放心了大家都能正常通过,感谢大家的支持! ...
<br/><br/>恭喜楼主,接楼主无创DNA低危通过棒,周一刚刚去做了无创,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
点击查看全文