要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

今天 才去做了无创 盖楼 求祝福

楼主: haha0309
1565740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从唐筛结果高危的那天起 就一直心情低落 ,哭了不知几场,主治医生也不想让我冒风险 去做羊水穿刺,就让我去做无创,17周的时候去抽血,医院的人听说是试管的又说最好等20周以后再做更准确 ,没办法只有等几周了,好容易熬到20周多,今天才去抽血了,现在只有等了 ,求大家的祝福,我好不容易怀上的。。。。。。

最新消息 收到无创的短信了 ,未见异常,感谢老天,感谢一切 保佑我的宝宝 顺利降生。
祝 大家的宝宝都 平安 !
点击查看全文
haha0309 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
我现在一天一天过的真是煎熬。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝妈做的贝瑞和康的吗?我打服务热线没人接呢.
点击查看全文
十三级宝宝 |
我17号做的,今天已收到短信,愿宝妈马上就能收到好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mamajy 发表于 2014-04-23 16:40
<br/>我17号做的,今天已收到短信,愿宝妈马上就能收到好消息!
宝妈是哪里的?也是贝瑞和康做的么?我是16号抽血的,还没收到结果,着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
lilaczq 发表于 2014-4-23 20:49
<br/>宝妈是哪里的?也是贝瑞和康做的么?我是16号抽血的,还没收到结果,着急啊! ...
<br/><br/>是贝瑞和康,我在上海做的。昨天下午收到短信。也希望你快快收到顺利的短信!
点击查看全文
mamajy 发表于 2014-04-24 09:01
<br/><br/><br/>是贝瑞和康,我在上海做的。昨天下午收到短信。也希望你快快收到顺利的短信!
看来我今天有可能收到结果啊,接宝妈顺利棒!
点击查看全文
mamajy 发表于 2014-4-24 09:01
<br/>是贝瑞和康,我在上海做的。昨天下午收到短信。也希望你快快收到顺利的短信! ...
<br/><br/>我18号抽的 做的也是贝瑞和康的 我今天 没收到短信哟,是不是要比你晚一天呀
点击查看全文
lilaczq 发表于 2014-4-23 20:49
宝妈是哪里的?也是贝瑞和康做的么?我是16号抽血的,还没收到结果,着急啊! ...

我18号抽的 也没收到 着急呀。。。。。。
点击查看全文
haha0309 发表于 2014-04-25 11:12
<br/>lilaczq 发表于 2014-4-23 20:49
<br/>宝妈是哪里的?也是贝瑞和康做的么?我是16号抽血的,还没收到结果,着急啊! ...
<br/>我18号抽的 也没收到 着急呀。。。。。。
我还没收到呢!上午来个骚扰电话,妈的,吓死我了!之前说过有问题会电话通知,没问题是短信。
点击查看全文
十级宝宝 |
我本来想做无创DNA
<br/>可是医生告诉我己全国停止,只能去香港,我就做了羊水穿刺,22号做的,结果对胶带过敏,别的还好。要等一个月
点击查看全文