要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕43天,度日如年呀,宝妈们,有木有?

楼主: Juttazhou
1669341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月21号左右排卵的,4月7日在家用ZZY测出了中队长,4月8日得到官方确认。雌二醇545.26 pg/ml,β-HCG 347.73 mIU/ml,孕酮29.77ng/ml,医生说数值挺好的,然后又是激动又不可思议地回家了。4月11日,医生只给我开了验β-HCG的单子,β-HCG 835.75mIU/ml。医生说还可以,然后让我15天后去做腹朝。

天天混在播种的坛子里,看姐妹们各种帖子,然后就担心自己会不会宫外孕,会不会孕酮降低,会不会自然流产。。。
没检查出怀孕之前,小腹一直胀痛,胸部也胀,一直以为是快来大姨妈的节奏,后来看到帖子说好多姐妹也有类似状况。现在没有小腹胀痛,没有胸部胀痛,没孕吐反应,又开始胡思乱想,会不会不在长了。。。

漫长地等待,在各种担心各种自我安慰中度过,到现在才过了一周。唉,太难熬了~
本来也有冲动去医院再验个血,想想算了,医生都没叫我去,依她的经验应该是没问题的。
不停地让自己淡定淡定,宝宝肯定会很坚强滴,我也要坚强啊。。。。
唉,弄得自己快神经质了。

据说排卵后五周能看到胎心胎芽了,所以也不敢早去,怕万一看不到,自己又不淡定了~
决定4月29日去BC,继续煎熬等待中,但愿一切都很好!
点击查看全文
Juttazhou (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:04
木水鱼 发表于 2014-4-18 10:58
<br/>我医生让我每周抽一次血。
<br/><br/>那我要不要自个去呢。。。。我又要纠结了,唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:05
angelwwwoo 发表于 2014-4-18 11:21
<br/>俺也打算5.1去B超。超完放心了。每天都数着过日子
<br/><br/>就是就是,太痛苦了。每次上厕所都特别关注,有没有见红,有没有褐色物。。。唉,这么小心翼翼提心吊胆地过日子真累啊~
<br/>宝妈有一直抽血检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:08
我和你同排卵 哈哈 不要去的太早 没啥问题月底去  我38天的时候去B超 啥也没看到 好失落 等到月底在去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:12
我什么话也没说,没说,没说。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:12
琳0329 发表于 2014-4-18 12:08
<br/>我和你同排卵 哈哈 不要去的太早 没啥问题月底去  我38天的时候去B超 啥也没看到 好失落 等到月底在去  ...
<br/><br/>哈哈,抱抱宝妈,有缘哦~ 我就是怕你这种失落感,所以一直坚持着,等着满50天再去。有宝妈跟我说最好是孕8周,60天的时候去比较好,唉,我估计我是淡定不到那天的。。。。 五一之前我一定要去做下BC,不然我五一也没心情过了~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:21 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:25
Juttazhou 发表于 2014-4-18 12:12
<br/>哈哈,抱抱宝妈,有缘哦~ 我就是怕你这种失落感,所以一直坚持着,等着满50天再去。有宝妈跟我说最好是 ...
<br/><br/>哈哈 我也是呢 估计月底肯定去B超了 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:30
琳0329 发表于 2014-4-18 12:25
<br/>哈哈 我也是呢 估计月底肯定去B超了 哈哈
<br/><br/>好,我们一起加油,一起坚持,一起来报喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:32
angelwwwoo 发表于 2014-4-18 12:21
<br/>35天查了一次,孕酮36、hcg5000多。周六再去查一次。
<br/><br/>都比我高,我孕36天HCG才800多。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:12 | 来自WAP
到多长时间B超
点击查看全文