要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕43天,度日如年呀,宝妈们,有木有?

1667441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月21号左右排卵的,4月7日在家用ZZY测出了中队长,4月8日得到官方确认。雌二醇545.26 pg/ml,β-HCG 347.73 mIU/ml,孕酮29.77ng/ml,医生说数值挺好的,然后又是激动又不可思议地回家了。4月11日,医生只给我开了验β-HCG的单子,β-HCG 835.75mIU/ml。医生说还可以,然后让我15天后去做腹朝。

天天混在播种的坛子里,看姐妹们各种帖子,然后就担心自己会不会宫外孕,会不会孕酮降低,会不会自然流产。。。
没检查出怀孕之前,小腹一直胀痛,胸部也胀,一直以为是快来大姨妈的节奏,后来看到帖子说好多姐妹也有类似状况。现在没有小腹胀痛,没有胸部胀痛,没孕吐反应,又开始胡思乱想,会不会不在长了。。。

漫长地等待,在各种担心各种自我安慰中度过,到现在才过了一周。唉,太难熬了~
本来也有冲动去医院再验个血,想想算了,医生都没叫我去,依她的经验应该是没问题的。
不停地让自己淡定淡定,宝宝肯定会很坚强滴,我也要坚强啊。。。。
唉,弄得自己快神经质了。

据说排卵后五周能看到胎心胎芽了,所以也不敢早去,怕万一看不到,自己又不淡定了~
决定4月29日去BC,继续煎熬等待中,但愿一切都很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:51 | 来自WAP
我建议你可以一个星期去抽血一次。监测一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:51
沒什麼特別強烈的反應,就平常注意休息,注意飲食,不要勞累~~~到時候再去直接BC咯~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:53 | 来自WAP
我今天才46天bc一切顺利,之前都抽血有5次了,中间孕酮有降,吃黄体酮,幸亏我自己去抽血监测,不然按医生说的,降了逗不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:58 | 来自WAP
我医生让我每周抽一次血。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:21 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:22 | 来自WAP
我刚怀孕和你心理一样,但是我没去抽过血,只要b超正常就行了,而且我是四个月了才有一点点肚子,没事的,放心好了,胎停只是个别例子,我现在都五个多月了,一定要放宽心,我是知道怀孕后尽量不来怀宝宝区的,尽量不看,只要年轻,一般来说肚子不疼不见红就没事的。
点击查看全文
Juttazhou (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:59
听宝妈你这么一说,我放心多了~谢谢你给我正能量em50
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:01
Jeffrey-li 发表于 2014-4-18 10:51
<br/>沒什麼特別強烈的反應,就平常注意休息,注意飲食,不要勞累~~~到時候再去直接BC咯~~ ...
<br/><br/>嗯,现在没什么不适感,可能就是感觉容易累吧,所以反倒是作息比原来规律多了。谢谢宝妈给我正能量!em50
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:04
猫七1984 发表于 2014-4-18 10:53
<br/>我今天才46天bc一切顺利,之前都抽血有5次了,中间孕酮有降,吃黄体酮,幸亏我自己去抽血监测,不然按医生 ...
<br/><br/>呃,听你这么一说,我又有点不淡定了。。。。纠结,纠结。。。
点击查看全文