要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

16周,去医院医生不让吃复合维生素…

楼主: 布花大老爷
2014519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我一直在吃新章的孕宝,三个月之前妇科医生还问我有没有吃维生素。现在换了产科医生,质问我谁让我吃的,干嘛吃这种东西,听这些医生各执己见的说法早晚得晕死……
点击查看全文
布花大老爷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:10 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-18 11:23
<br/>new chapter很好啊 我一直吃的
我也觉得吃着很好,还专门海淘囤了好几瓶,不听的,已经果断换医生,这年头不找熟人都不成,碰个靠谱医生太难了
点击查看全文
布花大老爷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:12 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-18 12:02
<br/>现在的医生都精神分裂!
最大问题就是责任心不够,可能她们看多了淡定了,可是现在要个宝宝那么不容易,她们有时一句话影响好大吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:42
我这一边都是4个月开始要求吃复合维生素的
点击查看全文
布花大老爷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:57 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-04-18 12:42
<br/>我这一边都是4个月开始要求吃复合维生素的
听你这么说我觉得我这个医生真是,搞笑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:44 | 来自WAP
我们刚怀孕医生就建议吃多种维生素
点击查看全文
布花大老爷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:46 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-04-18 15:44
<br/>我们刚怀孕医生就建议吃多种维生素
下午去找了熟悉的阿姨,听我说的很无语,让我别听,唐筛也没让我做,说刚16周太早做出来不准,要我至少过一周再去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:02 | 来自WAP
布花大老爷 发表于 2014-04-18 12:04
<br/>我也是到现在第一次听说不要吃的,雷死
而且复合维生素好像哺乳期也要吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:48
我是吃的爱乐维,在布达佩斯买的,然后医生跟我说隔天吃一粒,每天都吃的话怕孩子长得太大只,于是,我都是隔天吃一粒的,孩子一直发育得挺好。然后上次怀大儿子是吃的香港买的玛特纳,腿还抽筋了,这次到现在这么大的孕周还没抽筋,脚也没肿,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:42 | 来自WAP
阿莉萨 发表于 2014-04-18 23:48
<br/>我是吃的爱乐维,在布达佩斯买的,然后医生跟我说隔天吃一粒,每天都吃的话怕孩子长得太大只,于是,我都是隔天吃一粒的,孩子一直发育得挺好。然后上次怀大儿子是吃的香港买的玛特纳,腿还抽筋了,这次到现在这么大的孕周还没抽筋,脚也没肿,呵呵
我怀孕30天 我也在吃爱乐维,每天吃维生素会使胎儿长得太大么?我这边的医生都没说过,好迷茫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:06
首席大蜜 发表于 2014-4-19 07:42
<br/>我怀孕30天 我也在吃爱乐维,每天吃维生素会使胎儿长得太大么?我这边的医生都没说过,好迷茫。 ...
<br/><br/>嗯哪, 匈牙利的医生是这么跟我说的,所以我都是隔天一粒,买的是100粒装的,很耐吃^_^
点击查看全文