要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月16日排卵,有同一天排卵的姐妹一起等待开奖吗?

2421771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待开奖这段时间总是很难熬,让我们一起走过这段时间吧,希望我们都能本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:05 | 来自WAP
同日排卵,等待好孕,不过我上个月刚生化、希望自己孕气强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:12 | 来自WAP
愛妳最後壹幕 发表于 2014-04-18 13:05
<br/>同日排卵,等待好孕,不过我上个月刚生化、希望自己孕气强大
记得听说生化后很容易再怀,希望能沾沾你的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:13 | 来自WAP
借你吉言拉,希望我们都好孕、抓住马尾巴、怀上小马宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:17 | 来自WAP
愛妳最後壹幕 发表于 2014-04-18 13:13
<br/>借你吉言拉,希望我们都好孕、抓住马尾巴、怀上小马宝
哈哈,属什么我不介意,只要让我快点怀上就行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:59
步步为颖 发表于 2014-4-18 10:59
<br/>我是排卵前三四个小时同房的,感觉还是很有戏的
<br/><br/>亲的这个比较靠谱 排卵前三四个小时 差不多jz游到那里了你的卵子也出来了 质量肯定都杠杠滴,我的有点悬,14号强阳,其实当晚有转弱来着 第二天晚上才a的 所以我不是很抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:06 | 来自WAP
我也是15或16号排的,和大家一起等待好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:52 | 来自WAP
新的一周开始了,今天排卵后的第五天。周末两天安排的很充实,一点都没时间想怀孕这件事,这种感觉很轻松啊,看来还是不能让自己太闲着,这样就没时间胡思乱想了!不过一上班就有这个时间了,只能说明我的工作还是有点清闲呀,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 08:48
18号排的,希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:01 | 来自WAP
亲亲宝贝来了 发表于 2014-04-21 08:48
<br/>18号排的,希望大家都能好孕!
会的,我们一起祈祷,一起耐心等待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:22 | 来自WAP
瑶瑶宝贝,今天是妈妈排卵后的第五天,前几个月妈妈的身体都不太好,在这个时候已经开始出现褐色分泌物了,这个月妈妈开始吃中药调理了,希望妈妈的身体能好一些,这样我们瑶瑶才能住上温暖舒适的房子。臭宝贝,你知道妈妈准备要你已经一年多了吗?这一年多妈妈的日子不好过呀!开始的时候以为你会很快的到妈妈肚子里来,没想到却等待了这么久,你到底去哪里啦?不想到爸爸妈妈和哥哥身边来吗?我们都会好好爱你的,你会非常的幸福,妈妈想你保证!瑶瑶,这个月别再淘气了,乖乖到妈妈肚子里来吧,妈妈想你都快想疯了!
点击查看全文