要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

14周手脚小腿浮肿,该怎么办?

楼主: 小樱桃桂宝
1293019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多小腿出现浮肿,一直每当一回事。最近14周了,越来越肿,早上起来手也肿得握不起拳头。刚才去医院做了尿常规正常,血压130/80。医生说没那么早出现浮肿,一般都是20周开始,但也没有其他的建议,就让观察。姐妹们听说过这么早就浮肿的吗?该怎么缓解呀?
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:38 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-18 11:28
<br/>我20w左腿有一点肿,脚没有肿过,楼主多观察吧,也有孕妇特别肿,肿的脚都穿不了鞋子,我老家有个妇女生了四个孩子,怀每个孩子都肿的特别特别厉害,都是早产,但是现在孩子都很好,都结婚了。
是吗?我也是大龄孕妇了,所以身体有什么问题就比较担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:56 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-04-18 13:38
<br/>是吗?我也是大龄孕妇了,所以身体有什么问题就比较担心
只要尿常规没事就应该问题不大,不要久站吧,我几乎都是卧床,所以我肿的不很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:56
一般都是孕晚期才会肿,我现在快28周了还没开始肿,不过每次产检医生都让验尿常规,注意尿常规结果,好像有蛋白就要注意,吃清淡点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:08
我16周开始的 现在24周   你比我还早哦   我就是脚踝那里肿  很轻微的   
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:45 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-18 13:56
<br/>只要尿常规没事就应该问题不大,不要久站吧,我几乎都是卧床,所以我肿的不很
555我得上班,不能卧床休息啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:34 | 来自WAP
我现在19周,也是晚上发现脚踝有点肿。我想还是要再少点盐,从明天开始和红豆汤试试!我这是二胎了,大宝是后期肿得厉害,血糖血压都正常。适应这次我很重视浮肿。
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:23 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2014-04-21 22:34
<br/>我现在19周,也是晚上发现脚踝有点肿。我想还是要再少点盐,从明天开始和红豆汤试试!我这是二胎了,大宝是后期肿得厉害,血糖血压都正常。适应这次我很重视浮肿。
我今天喝了冬瓜汤,不知有没有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:32 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-04-21 23:23
<br/>我今天喝了冬瓜汤,不知有没有效果。
别人还推荐我用冬瓜皮泡水喝,喝了四天没见效。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:25
我13周多点没有肿,希望后期也不要肿,菩萨保佑。
<br/>
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:42 | 来自WAP
wangfengling 发表于 2014-04-22 09:25
<br/>我13周多点没有肿,希望后期也不要肿,菩萨保佑。
<br/>
我这种情况挺少的,一般20多周才肿
点击查看全文