要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

14周手脚小腿浮肿,该怎么办?

1290019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多小腿出现浮肿,一直每当一回事。最近14周了,越来越肿,早上起来手也肿得握不起拳头。刚才去医院做了尿常规正常,血压130/80。医生说没那么早出现浮肿,一般都是20周开始,但也没有其他的建议,就让观察。姐妹们听说过这么早就浮肿的吗?该怎么缓解呀?
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:13 | 来自WAP
没有人知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:23
说是不要吃太多油腻的东西呢,你比较早可能要早点控制,我现在23周,脚也开始肿了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-18 11:24 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:28 | 来自WAP
  清淡饮食,最好去做过24小时蛋白定量这个比尿常规准确、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:28 | 来自WAP
我20w左腿有一点肿,脚没有肿过,楼主多观察吧,也有孕妇特别肿,肿的脚都穿不了鞋子,我老家有个妇女生了四个孩子,怀每个孩子都肿的特别特别厉害,都是早产,但是现在孩子都很好,都结婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:30 | 来自WAP
  还有,多喝点冬瓜汤、鲫鱼汤、红小豆熬水喝,晚上睡觉把腿抬高,你要多注意一下、
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:35 | 来自WAP
多子吉 发表于 2014-04-18 11:23
<br/>说是不要吃太多油腻的东西呢,你比较早可能要早点控制,我现在23周,脚也开始肿了。。。
是呀,一般都是20周后才肿的。我刚过了早孕反应期,一直吃的还算清淡,不想吃肉的。也注意控制盐的摄入,所以出现浮肿我比较担心。
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:36 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-18 11:24
<br/>吃太咸了吧
我爸高血压,我还一直注意控制食盐呢,就怕妊娠期高血压。不知为什么会浮肿
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:36 | 来自WAP
._._Jайе 发表于 2014-04-18 11:28
<br/>  清淡饮食,最好去做过24小时蛋白定量这个比尿常规准确、
好的,谢谢你的建议啊
点击查看全文