要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是不是买得假货了,老公用排卵试纸测也阳性

楼主: 玉宝贝儿
1095920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
男人本来就会这个阳性,说明书里有说的
点击查看全文
玉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
Lovesesget 发表于 2014-4-18 12:30
<br/>男人本来就会这个阳性,说明书里有说的
<br/><br/>呵呵,是吗,我没注意看咧
点击查看全文
玉宝贝儿 (楼主)
huiihu 发表于 2014-4-18 10:04
<br/>第一次看到让老公测PLSZ的,晚上我也叫老公给测一个!
<br/><br/>我就是觉得是假货才让老公去测的
点击查看全文
玉宝贝儿 (楼主)
嘛嘛豆 发表于 2014-4-18 10:04
<br/>为什么看到这个帖子,突然萌生回家让我老公也验一根的想法。。。
<br/><br/>备孕太艰难了,所以才有各种奇葩的想法
点击查看全文
玉宝贝儿 (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-4-18 10:26
<br/>一看到这样的帖就想笑,男人体内也有lh的呀
<br/><br/>的确好笑               
点击查看全文
玉宝贝儿 (楼主)
今夜天使降临900 发表于 2014-4-18 11:52
<br/>测试是不是假货,你接自来水测。如果还有印,那肯定假的
<br/><br/>我也这么想过,晚上试试
点击查看全文
玉宝贝儿 (楼主)
Mゞm 发表于 2014-4-18 10:32
<br/>我也想去让我老公测测
<br/><br/>em32                     
点击查看全文
玉宝贝儿 (楼主)
britney61 发表于 2014-4-18 10:35
<br/>你们都太可爱了
<br/><br/>em32               
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我之前看网上说 如果男的用排卵试纸测出来是阳 说明前列腺还是睾丸有问题···我忘记了 反正就说看男的这方面有没有疾病 排卵试纸可以测出来 ··
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玉宝贝儿 发表于 2014-04-18 13:04
<br/><br/><br/>我也这么想过,晚上试试
点击查看全文