要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

叶子妈妈。我有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大能不能怀上孩子

楼主: xinjing715
2474438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院检查妇科,医生跟我说有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大,瞬间我觉得就像给我判了死刑似的,她说治疗也可以要三个月,在例假期间打吊水(因为写药看不太懂,有甲硝锉,头孢曲松钠,0.9的什么看不懂),然后平时塞药(宫美康宁),但是还得等三个月才能要孩子。如果不治疗,也可以要孩子,但不知道要不要的上。我现在28了,好担心要不上孩子。请问先治疗行吗?能不能好啊?

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
酱紫果果 发表于 2014-4-22 10:46
<br/>叶子妈妈,我今天检查白带,清洁三度,阴道彩超宫颈轻度肥大,纳氏囊肿,正在要宝宝,需要治疗吗?盼你答复 ...
<br/><br/>你好,清洁度3度没事,宫颈轻度肥大,纳氏囊肿这个都不要治疗,直接备孕就是,不受影响
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
春眠不觉晓啊 发表于 2014-4-22 11:57
<br/>叶子妈妈,我备孕两个月了,今天来了月经,前天去医院才发现有细菌性阴道炎,医生还说宫颈糜烂严重但也没说 ...
<br/><br/>你现在月经期不要做任何处理。月经干净后去复查就是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-04-23 08:55
<br/><br/><br/>你好,清洁度3度没事,宫颈轻度肥大,纳氏囊肿这个都不要治疗,直接备孕就是,不受影响
谢谢叶子妈妈的回答,昨天医生都把我吓死了,说我白带清洁三度有阴道炎,而且宫颈轻度肥大,还纳氏囊肿,说要治疗,不然炎症会让输卵管堵塞。我说我没怀过孕也没流过产也会输卵管堵塞吗?她说没怀过孕没流过产的输卵管堵塞的多了去了,炎症不治疗就会这样。我昨天听后心里超级难受。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
酱紫果果 发表于 2014-4-23 09:23
<br/>谢谢叶子妈妈的回答,昨天医生都把我吓死了,说我白带清洁三度有阴道炎,而且宫颈轻度肥大,还纳氏囊肿,说 ...
<br/><br/>不要治疗,不要听她的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-04-23 09:35
<br/><br/><br/>不要治疗,不要听她的。
好的,谢谢叶子妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-04-23 08:56
<br/><br/><br/>你现在月经期不要做任何处理。月经干净后去复查就是
恩好的,谢谢叶子妈妈!
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-04-23 08:56
<br/><br/><br/>你现在月经期不要做任何处理。月经干净后去复查就是
对了,上次去检查去月经的前一天,还没来得及用外用的治阴道炎的药,这次我应该月经一结束直接去复查好呢还是月经结束用一星期药后再去复查?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
春眠不觉晓啊 发表于 2014-4-23 18:20
<br/>对了,上次去检查去月经的前一天,还没来得及用外用的治阴道炎的药,这次我应该月经一结束直接去复查好呢还 ...
<br/><br/>月经结束3天去就是。这个时候做B超是比较准的
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-04-24 08:47
<br/><br/><br/>月经结束3天去就是。这个时候做B超是比较准的
嗯嗯,谢谢^_^)Y
点击查看全文