要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

叶子妈妈。我有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大能不能怀上孩子

楼主: xinjing715
2412638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院检查妇科,医生跟我说有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大,瞬间我觉得就像给我判了死刑似的,她说治疗也可以要三个月,在例假期间打吊水(因为写药看不太懂,有甲硝锉,头孢曲松钠,0.9的什么看不懂),然后平时塞药(宫美康宁),但是还得等三个月才能要孩子。如果不治疗,也可以要孩子,但不知道要不要的上。我现在28了,好担心要不上孩子。请问先治疗行吗?能不能好啊?

点击查看全文
xinjing715 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:05 | 来自WAP
380442755 发表于 2014-04-18 21:10
<br/><br/><br/>我看的这个中医说宫颈肥大是慢性宫颈炎,我网上查了是的,西药治标不治本的,我本来挺严重的,现在没事了,就在吃促排的中药在备孕。。。
那你是怎么治疗的啊?吃中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:15
炎症没有了其他就好弄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:18
我以前也是慢性宫颈炎花100多就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:01
xinjing715 发表于 2014-4-18 23:05
<br/>那你是怎么治疗的啊?吃中药吗?
<br/><br/>宫颈肥大还是有,炎症好多了,医生没说不能怀孕啊,中药还是在吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:51 | 来自WAP
380442755 发表于 2014-04-19 13:01
<br/><br/><br/>宫颈肥大还是有,炎症好多了,医生没说不能怀孕啊,中药还是在吃。。。
我害怕不能怀啊,一堆炎症担心会影响到输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:06
我觉得你慢慢来把炎症给消掉。。。我也有糜烂 II,但是其它炎症没有 我月经不调、排卵障碍。。。因为有糜烂 所以我买了蔓越莓 ,月经不调排卵障碍我去吃中药调理针灸。。。所以你也不要着急。。。大家一起努力。。。虽然我也着急,但是这种事情我知道急不得的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:16 | 来自WAP
jijirenren 发表于 2014-04-19 16:06
<br/>我觉得你慢慢来把炎症给消掉。。。我也有糜烂 II,但是其它炎症没有 我月经不调、排卵障碍。。。因为有糜烂 所以我买了蔓越莓 ,月经不调排卵障碍我去吃中药调理针灸。。。所以你也不要着急。。。大家一起努力。。。虽然我也着急,但是这种事情我知道急不得的。。。
我月经也不好,每次都推迟,还痛经。为什么要吃蔓越莓啊?只能慢慢治疗了,实在不行就去做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:46
xinjing715 发表于 2014-4-19 15:51
<br/>我害怕不能怀啊,一堆炎症担心会影响到输卵管。
<br/><br/>我也是担心影响了输卵管,上个月做了造影好的,不要担心,没事的,找个可靠的中医调理,不影响备孕的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:28 | 来自WAP
380442755 发表于 2014-04-19 16:46
<br/><br/><br/>我也是担心影响了输卵管,上个月做了造影好的,不要担心,没事的,找个可靠的中医调理,不影响备孕的。。
我先消炎看看,然后再去做个造影看看,我们都努力,相信自己可以好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:17
您好,你这些都是小问题,附件炎你还是需要抗炎治疗
点击查看全文