要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

.............

72488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
..........................

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:53
你好,看到不到你问题
点击查看全文
xinjing715 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:30
叶子妈妈8 发表于 2014-4-18 09:53
<br/>你好,看到不到你问题
<br/><br/>不好意思,我看你帖子里说要发到“想要宝宝”帖子区,我又重新发到那里,http://bbs.bozhong.com/thread-37629311-1-1.html  这是连接。麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:27
叶子妈妈8 发表于 2014-4-18 09:53
<br/>你好,看到不到你问题
<br/><br/>昨天去医院检查妇科,医生跟我说有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大,瞬间我觉得就像给我判了死刑似的,她说治疗也可以要三个月,在例假期间打吊水(因为写药看不太懂,有甲硝锉,头孢曲松钠,0.9的什么看不懂),然后平时塞药(宫美康宁),但是还得等三个月才能要孩子。如果不治疗,也可以要孩子,但不知道要不要的上。我现在28了,好担心要不上孩子。请问先治疗行吗?能不能好啊?
<br/>
<br/>能不能帮我看看呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:05
xinjing715 发表于 2014-4-18 10:30
<br/>不好意思,我看你帖子里说要发到“想要宝宝”帖子区,我又重新发到那里,http://bbs.bozhong.com/thread-3 ...
<br/><br/>好的, 已经看到了。等会去回复下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:07
xinjing715 发表于 2014-4-18 12:27
<br/>昨天去医院检查妇科,医生跟我说有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大,瞬间我觉得就像给我判了死刑似 ...
<br/><br/>阴道炎很容易治疗好,宫颈糜烂的话很少会影响备孕的, 再说没生孩子不建议处理,附件炎你可以选择经期消炎治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:08
xinjing715 发表于 2014-4-18 12:27
<br/>昨天去医院检查妇科,医生跟我说有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大,瞬间我觉得就像给我判了死刑似 ...
<br/><br/>已经回复了,你去查看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:33 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-04-20 18:07
<br/><br/><br/>阴道炎很容易治疗好,宫颈糜烂的话很少会影响备孕的, 再说没生孩子不建议处理,附件炎你可以选择经期消炎治疗
是的,医生给我开的吊水让我经期吊,是不是就是治疗的啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:09
xinjing715 发表于 2014-4-20 20:33
<br/>是的,医生给我开的吊水让我经期吊,是不是就是治疗的啊
<br/><br/>是的,这个就是治疗附件炎的
点击查看全文