要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

叶子妈妈。我有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大能不能怀上孩子

2411338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院检查妇科,医生跟我说有阴道炎,宫颈糜烂,附件炎还有宫颈肥大,瞬间我觉得就像给我判了死刑似的,她说治疗也可以要三个月,在例假期间打吊水(因为写药看不太懂,有甲硝锉,头孢曲松钠,0.9的什么看不懂),然后平时塞药(宫美康宁),但是还得等三个月才能要孩子。如果不治疗,也可以要孩子,但不知道要不要的上。我现在28了,好担心要不上孩子。请问先治疗行吗?能不能好啊?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

阴道炎很容易治疗好,宫颈糜烂的话很少会影响备孕的, 再说没生孩子不建议处理,附件炎你可以选择经期消炎治疗 宫颈肥大是之前有炎症引起的, 不要处理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:13
阴道炎很容易治疗好,宫颈糜烂的话很少会影响备孕的, 再说没生孩子不建议处理,附件炎你可以选择经期消炎治疗
<br/>宫颈肥大是之前有炎症引起的, 不要处理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 10:00
及时治疗没问题的
点击查看全文
xinjing715 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:31
桂兰花香 发表于 2014-4-18 10:00
<br/>及时治疗没问题的
<br/><br/>医生都说我这是由炎症一直没治疗的后果。现在还来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:34 | 来自WAP
我跟楼主一样,阴道炎,宫颈肥大,西药我觉得没用,我现在一直中药调理,好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:40
380442755 发表于 2014-4-18 10:34
<br/>我跟楼主一样,阴道炎,宫颈肥大,西药我觉得没用,我现在一直中药调理,好多了 ...
<br/><br/>我这边不知道有什么好中医,哎。你喝了多久啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:38
没有问题,一定能好的。我当年就是中度宫颈糜烂。用过苗*氏*妇*炎*克*星,连阴道炎一块儿治好的。2632446674 是大夫的扣*扣,你问问你可以不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:41
输的消炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:44 | 来自WAP
心碎的冰咖啡 发表于 2014-04-18 18:41
<br/>输的消炎的
那只能消炎能不能治好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:10
xinjing715 发表于 2014-4-18 10:40
<br/>我这边不知道有什么好中医,哎。你喝了多久啊?
<br/><br/>我看的这个中医说宫颈肥大是慢性宫颈炎,我网上查了是的,西药治标不治本的,我本来挺严重的,现在没事了,就在吃促排的中药在备孕。。。
点击查看全文